ワガママを聞いて下さって最高の1日でした。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/09
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
まりも
  • まりもさん
  • 東京都
  • ゲスト数:51~60名

ロビーで行う挙式に一目惚れしてしまい、こちらで結婚式をあげました。
雪がふる広いロビーを歩き、素敵な雰囲気の中で行う挙式はチャペルで行う挙式とは違い豪華さや特別感を感じました。

新橋のホテルらしく、豪華でキレイな披露宴会場でした。
食事も人によって(お年寄りや子供、好き嫌いの食べ物)変更することも出来ました。
会場のセットもたくさんの種類から選ぶことが出来て、尚且つお値段も高すぎず満足できました。
私が学生時代に結婚式場でアルバイトをしていてたくさんの披露宴を見たり、披露宴会場に出向いたりもしましたが、その中でもたくさんのワガママを聞いてくださり、満足出来る式を手がけてくれたのが、こちらのホテルでした。

お客様に楽しんでもらいたかったので食事は満足するまで話し合いお金をかけました。
後悔するのもイヤだったので私の衣装も妥協せず着たい衣装を着せていただきました。
引き出物のケーキはこちらでも販売しているケーキにしました。
普段から買って食べていたのでおいしかったと言っていただけて選んで良かったです。
掛かった費用は全部で600万円程になりましたが、私は大満足でした。
レストランもあり一年後の結婚記念日に招待していただきました。

お料理は試食会を何度も行き、納得するまでのお料理にしました。
一人一人に気を配ったお料理にしていただき、出したお料理を全部食べていただける工夫をしてもらいました。
ケーキにもこだわり、願いを叶えてもらいました。
披露宴のケーキを使いゲームをしました。
数人のケーキの中にドルチェを入れ、当たった人にスピーチをしてもらうという、ワガママも聞いてもらいました。

JRの新橋駅から歩いても近く、地下鉄を利用すると駅から直結なので寒い時期の打ち合わせでは本当に便利でした。
二次会も新橋でしたが移動が楽でお店もたくさんあるので会場探しも楽でした。
三次会は銀座でしたが、こちらも移動が楽でした。
アクセスは素晴らしいですよ!

他の式場では叶えられない事も、こちらのプランナーさんは叶えていただけました。
途中でマリッジブルーになった私にも親身になって下さいました。

ロビーでの挙式は本当に良かったです。
またロビーにある螺旋階段で記念写真を撮ることをお勧めします。

• 宿泊施設あり
  • ロビー・アトリウム
  • 駅から徒歩5分以内
  • 駅直結
  • バージンロードが長い

ロビーの挙式は雰囲気もあり、本当に素敵です。
一年後にレストランに招待していただき、記念日を祝う事も出来ました

会場名第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ)
会場住所〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り