今年式を挙げたい方必見!!かなん
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/06/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- リナさん
私たちが見学したルミエールという会場は水色と白色を基調とした可愛らしい会場でした。夜には暖かみのある優しい色の照明が会場を照らします。また、夜には窓から東京タワーと素敵な夜景が楽しめます。
今年第一ホテルは創業77周年ということで様々なものが無料になり総額60万ほど得をしました。
試食は11,000円のフランス料理を食べました。正直にあまり期待はしていませんでした。写真を見る限り色見も暗く美味しそうに見えなかったからです。実際試食して、やっぱり美味しくありませんでした。もっと明るい色を取り入れてみてはいかがでしょうか。
主要駅から徒歩2分という好アクセスです。
スタッフ、プランナーの対応はひとそれぞれでした。私たちを担当したプランナーさんはとても親切で、どんな要望も聞いてくださいました。しかし、電話対応の方は素っ気ない態度でした。そこ少し残念でした。
ウェディングドレスは700~1,000着から選べるためきっと自分のお気に入りが見つかると思いますよ。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- 第一ホテル東京シーフォート(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
会場名 | 第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |