雪の降るチャペルがありますよ!!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 千葉県民さんさん認証済
- 千葉県
清楚で落ち着いた雰囲気で、高級感もありとても落ち着いた感じがしました。各フロアーにある調度品や家具などがセンスも良くとても高級感を感じました。披露宴会場ののシャンデリアはさすがホテルの会場と言う感じで、高級感がありホテルの格式を感じとても素敵でした。
チャペルがとても個性的で、雪の降る演出がありとっても素敵です!! ムード派重視の方にはぴったしだと思います。
駅から徒歩すぐの立地でとても便利です。そして紫外線の強い日や、雨の日は駅から直結でホテル内の入れますので本当に便利な立地だと思います。
年齢的にも経験豊富というスタッフの方々でとても安心してお任せをする事が出来ました。美容のスタッフさんはとても気さくな方で、てきぱきとアドバイスをして下さりとても助かりました。
格式や伝統を重んじ、尚且つちょっぴりだけカジュアルな感じをお望みのカップルには、こちらの会場はとてもお勧めできます。ドレスの品質の良さととても感じました。そして思ったよりドレスがリーズナブルなお値段なのでびっくりしました。
- おめでた婚プランあり
- 宿泊提携あり
お食事もゲストさんの好みに合わせる事ができるメニューがあるのでチョイスをしたい方にはこちらのホテルはおススメですね。
会場名 | 第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |