選んで本当によかったです!
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/03/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![くまくま24](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- くまくま24さん
ロビーで挙式をしました。
ブライダルフェアで見てから憧れて、チャペルではなくロビーにしたんです。
当日はすっごく満足だったし、夢のような時間でした。
ヘアメイクさんも普段あまりメイクをしない私を大変身させてくれました。
また、今年の3月初めの結婚記念日に久々にこちらのホテルを訪れ、
たまたまやっていた模擬挙式を見ました。
他の方の口コミにもありましたが、いつの間にかモデルさんが一般の方になっていました。
モデルさんのお友達も何人かいらしていたので、何か事情があるのだなぁと思うと同時に、
一流ホテルでそのような慈善事業をされていることに感動しました!
さすが第一ホテルさんですね♪
本当に本当に夢が溢れてくる場所ですよ(*´ω`*)
披露宴会場について(会場名:プリマヴェーラ)
プリマヴェーラで行いました。
ブライダルフェアに行ったときに、2番目に大きな会場だと紹介してもらいました。
気持ちの上では、一番大きな会場、ローズのお部屋が良かったのですが、人数的にプリマヴェーラにしました。
契約したときにはまだきちんと納得できてなかったんですが、
スタッフさんの対応が良く、気持ちもプリマヴェーラで良かった、プリマヴェーラがいいと変わっていきました。
当日も本当に良くしてもらって、親戚からもいい結婚式だったと言ってもらえました!
やっぱり料理にはお金をかけました!
最初はドレスにお金をかけるつもりだったのですが、おもてなししたい気持ちが高まってきて、
結局料理をたのしんでもらおうって気持ちになりました。
さすが!って感じでした。
ゲストからも喜んでもらえてん恩返しができたかな♪
方向音痴の妹でさえも迷いませんでした!(笑)
雨が降っても濡れずに来れるのがいいですね。
わがままを沢山聞いてもらって気持ちを盛り上げてくれました。
私ここのプランナーさんじゃなければこんな満足してなかったかも。
コストパフォーマンスもゲストからの満足度も良くて、こちらで結婚式して良かったなーって思います(*´ω`*)
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 日本人牧師
- 宿泊提携あり
スタッフの方々が本当に親身になってくれるので、ある程度お任せして大丈夫な場所です。
ただ、どこもそうだと思いますが、いいなぁって思って追加していくと、
いつの間にか料金がすごいことになります。
私の場合は夫が私の暴走をコントロールしてくれましたが(^_^;)
予算だけはきちんと念頭においておいた方がいいと思います。
会場名 | 第一ホテル東京(ダイイチホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8621東京都港区新橋 1-2-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |