申し込みをしましたが、キャンセルしました。

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2011/02/04
  • 申込した
挙式会場3披露宴会場4コスパ4料理-ロケーション3スタッフ2
horisuke
  • horisukeさん
  • 神奈川県

口コミ評価が良く、コストパフォーマンスもよいということで、見学に行きました。5件目の式場見学です。

披露宴はワンフロアまるまる使えるところが1番の魅力で、担当して頂いたスタッフの方から色々とご提案なども頂きながら詳しく説明して頂き、その日に契約すると、色々と特典をつけてくるとの話で、このとき別に1件、とても気になるところがあり、式場見学の予約をしていたのですが、申込金も2万円で、日程も大丈夫だったので、安心材料として申し込みしました。

実際もう1件の式場を見学し、気に行ったのはそちらの方だったのですが、予算的なものもあり、こちらの式場に決めようと思っていました。しかし実際に式をした友人やその他の友人より接客があまり良くないとの話を聞き、再度フェアに参加し、スタッフの方の対応などを見させてもらいましたが、やはり不安要素が残り、『スタッフの対応/接客』は1番重要視しているので申し込みをキャンセルすることにしました。

【こんなカップルにおすすめ!】
とにかくコストを低く抑えたい方にはオススメです。コストパフォーマンスはとてもいいと思いますし、これは無理かなと思うことでもとにかく1度交渉してみてください。特典として付けてくれたりします。接客を重視する方は個人的にあまりオススメしませんが、当日どんな方がスタッフとして入ってくださるのか、事前にしっかりと話し合いをされることをオススメします。

• 宿泊施設あり

ホテル メルパルク東京 鎌田 真美

horisuke様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中よりホテルメルパルク東京をご検討いただき
ありがとうございました。

スタッフの対応につきまして
せっかくご検討いただきましたのにご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
今後サービススタッフの対応を見直し改善させていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

会場名ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ)
会場住所〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。