外観は古いですが会場はリニューアルしており素敵です。

• 訪問 2009/01
  • 投稿 2010/10/06
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
rui0329
  • rui0329さん
  • 男性

子供ができお腹が大きくなる前にと思い慌てて探し始めたのが予定の一ヶ月前。頭金が少なく頭を悩ませていたところ、メルパルク東京は後払いができることから迷わずここに決めました。
 タイトルにも書いた通り、外観は古い感じもしますが披露宴を行う会場はリニューアル後と言う事もありとても綺麗で天井も高く地方から来た方々にも満足をしてもらうことができました。

料理やサービスなどは他の式場と変わりはないと思いますし、肝心な衣装も充実していると思います。
 予算に応じてセッティングして頂く事は当たり前だと感じておりますが、予算以上の披露宴を行うことができたのではないかと思っています。

屋上のチャペルからは東京タワーも見えますし、地方から来て頂いた方に泊まって頂く施設も同じ敷地内に完備してあります。

高い料金を支払えば素敵な式を挙げる事ができるのは当然なのでしょうが、私達のように新しい命が産まれてくる中、挙式を挙げようと思っている方にはオススメです。(子供にお金がかかりますから(笑))

外観では判断なさらず、是非中に入り式場をご覧下さい。

• 宿泊施設あり
  • 1ヶ月前申込み可
  • 申込み前試食可

ホテル メルパルク東京 池澤 美幸

rui0329様

この度はご成婚誠におめでとうざごいます。
また、数あるご結婚式場のなかよりホテルメルパルク東京に
お申し込みいただきましてありがとうございました。

ご懐妊中でのご結婚式、不安な部分も多いかと思います。
ご準備や当日までのスケジュール、ご結婚式当日の体調…
ご記載いただきましたお支払い方法も大事なひとつのポイントですよね。
ご祝儀をいただいてからの当日のお会計が可能なため
なるべくおふたりのご心配・ご負担を少なくご結婚式を挙げていただくことが可能です。

施設・披露宴会場につきまして
ご記載いただきましたように定期的にリニューアルを行っております。
お越しいただければ新しいホテルメルパルク東京をお楽しみいただける
香と思います。また、ホテルメルパルク東京では
7つの披露宴会場をご用意しております。
おふたりのイメージに1番近い披露宴会場をお選びいただくことが
可能でございます。

コストパフォーマンスにつきましても
お褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりのご希望のゲストの方の人数やご結婚式の時期に
併せてお得なプランをご用意させていただいております。
また、最近ではマタニティの方限定の特別プランをご用意させて
いただいております程、ご懐妊中のかたからのお問い合わせや
ご見学が多くなっております。

安心してご準備から当日までお過ごしいただけますように
サポートさせていただきますのでご安心くださいませ。

是非、ご相談&ご見学をお待ちしております。

会場名ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ)
会場住所〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。