準備期間が短かったが、急な要望にも快く応じてくれた。

• 訪問 2008/04
  • 投稿 2010/08/05
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ピキー
  • ピキーさん

<披露宴会場>
親族のみでの挙式&披露宴でしたが、広さもちょうどよく、アットホームな温かみのある会場でした。

<式場>
神前式でしたが、親族などの席が新郎新婦の後ろではなく左右に分かれていて、見やすくなっていました。

<料理>
すぐ横の部屋(?)で作っていたので、出来たての温かい料理が出てきました。
担当の方がとても親切で、準備期間が短かったにもかかわらず、私たちの要望に合った披露宴会場で、披露宴の進行内容の変更などにも素早く快く対応してくれました。披露宴の司会は初めは頼む予定はありませんでしたが、司会の方も機転を回してくれてりして、披露宴はスムーズに進むことができました。担当の方の言うとおり、司会の方をお願いして本当によかったです。
とても満足しています。

ホテル メルパルク東京 氷見 綾乃

ビキー様

この度はご成婚誠におめでとうざごいます。
また、数あるご結婚式場のなかよりホテルメルパルク東京に
お申し込みいただきましてありがとうございました。

披露宴会場につきまして
ホテルメルパルク東京では7つの披露宴会場をご用意しております。
おふたりのイメージに1番近い披露宴会場をお選びいただくことが
可能でございます。

神殿につきましても
お褒め頂きましてありがとうございます。
ご記載いただきましたようにお席の作りが他の会場とは違い
おふたりの表情が見えやすいように親御様のお席をご用意させていただいております。
一生に一度のご結婚式、是非親御様に感謝のお気持ちと晴れのお姿を
ご披露いただければと思います。

ご結婚式当日、とても素敵な一日をお過ごしいただけましたこと
とても嬉しく存じます。

お近くにお越しの際は是非また遊びにお越し下さいませ。

会場名ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ)
会場住所〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。