こじんまりした感じですが、良かったです。
- 訪問 2008/10
- 投稿 2010/06/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まーらいおんさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
披露宴会場+ロケーション
芝公園に隣接したロケーションで、窓からの景色が良か
ったです。こじんまりした会場でした。地下鉄の駅から
徒歩1分ですのでアクセスは良いです。
料理
洋式のコース料理でしたが、まずまずでした。
スタッフ
当日、主賓として挨拶しましたが、段取りの説明等さす
が手馴れたものでした。
全体として好印象です。特にここがというものはありませんが、平均以上のレベルです。
ホテルメルパルク東京 三上 あゆみ
まーらいおん 様
この度はホテルメルパルク東京にご来館ならびに口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご披露宴会場につきましては、各会場フロア貸切とさせていただいてますので、
他のカップル様・ゲスト様を気にすることなく特別な時間をより心地よくお過ごしいただけます。
さらに、会場のテーブル装花はもちろんテーブルクロスやナフキンも多数のお色みからお選びいただけますので、
コーディネートでお部屋の雰囲気も変えられます。
お料理につきましては、日本料理・中国料理・西洋料理・折衷料理から、お選びいただけます。
また、料理長と相談して、オリジナルのお料理をお作りすることも可能ですので、
おふたりらしいお料理をゲストの皆様にお楽しみいただけます。
メルパルク東京までの交通手段といたしましては、JR浜松町から徒歩8分、
都営浅草線・大江戸線大門駅から徒歩4分、都営三田線芝公園駅から徒歩3分と複数ございます。
駐車場もございますので、お車でご来館の際もご安心いただけます。
ホテルには、宿泊施設の他にレストランもございますので、
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |