総評 ★4つ
- 訪問 2009/06
- 投稿 2010/05/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ぱぴこちゃんさん
結婚式に参加しました。
屋外チャペルと東京タワーで思い出作りという最高の晴れ舞台なのではないでしょうか。
ちょっとうらやましかったです。
どうやらここはお値段もお手頃なようで自分も参考にしました、これから考えている方は
是非一度お見積もりをしてみてはどうでしょうか、とはいえしっかりやって100万単位ですので
さて、お料理ですが悪くはないですが、すごい良いと言う事もありませんでした
食の味覚の話なので参考にはならないかもしれませんが★4つの平均ラインより気持ち↑にしました。
最後にスタッフですが、プロ意識もあってキビキビと動いておりました。総評して良い会場と思えます。
ホテルメルパルク東京 三上 あゆみ
ぱぴこ 様
この度はホテルメルパルク東京にご来館ならびに口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
メルパルクではお客様のご負担を少しでも軽減できるお手伝いが出来ますようにコストパフォーマンスに日々力を入れております。
衣装室、美容室、写真室が直営店となっており、テナント料がかからない分
質のいいものをリーズナブルにご案内ができます。
また、メルパルク東京では、屋上のチャペルだけでなく、ほとんどの会場、ロビーからも東京タワーをお楽しみいただけますので、
ゲストの皆様からはお喜びの声を頂戴しております。
今後もお客様おひとりおひとりとの出逢いを大切に、思いやり溢れるホテルとして、
また、大切なご結婚式がより素晴らしい1日になりますよう、日々勉強をしてまいります。
レストランや宿泊施設もございますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |