格安のわりには満足です。
- 訪問 2009/01
- 投稿 2010/04/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- chhomamaさん
付き合い始めてから期間が短く、二人とも結婚資金がなかったのでとにかく格安でまとまりのつく式場を探しておりました。
メルパルクさんはもともと郵便貯金ホールの式場なので昔からある式場でしたが、ちょうど予定していた時期にいちばん大きな披露宴会場をリニューアルし、モダンな色調で統一され、オトナの結婚式にふさわしい会場になっていました。
ふたりとも大柄だったので天井が高いのもたいへん魅力的で、開放的な空間に大満足でした。参列された方々からも、両家の両親からもお褒めのことばをいただき良かったです。
食事も、『とにかく参列された方々をおなかいっぱいにして大満足で帰っていただきたい』というコンセプトも満たされ、「お腹は苦しいし、いい飲み会だったよ~(笑)」という先輩からのお言葉も頂きました(笑)
ただ、残念だったのはスタッフ。
終わった後、いろいろ聞きますと、スタッフの対応がとにかく悪かったという意見がちらほら・・・。
参列されてる方々はもちろん、メインの私たちにとって勝手のわからない状況で頼るところは『スタッフ』なんですよね。
アルバイトさんでも、正社員でも、もう少し真摯な対応をしてほしかったなぁ~と思います。
chhomama様
この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場のなかよりホテルメルパルク東京を
お選びいただけましてありがとうございました。
会場につきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたZUIUNの会場は天井が7mございまして
大人数様でご利用いただきましても圧迫感なくお過ごしいただけます。
お料理につきましてもお褒めいただきまして
ありがとうございました。
和食洋食中華のご希望メニューをお選びいただけます。
また、ご希望の方には料理長と一緒にオリジナルメニューを
作成させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。
スタッフにつきまして
大切なゲストの方に悲しい思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
当日までのお打合せをさせていただきますウェディングプランナー
だけでなく、当日直接ゲストの方とふれるサービススタッフにも
徹底して意識統一をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |