東京タワーが見える!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/09/02
- 千葉県
挙式会場は、室内のチャペルとガーデンのチャペルがあります。
天候の問題もあるので、室内かガーデンかは、当日まで変更できます。
ガーデンチャペルは、解放感があるリゾートのような雰囲気でした。
- ヒナタさん
一番大きな会場は、窓はありませんがその分、主役の二人への注目が一番あつまる会場だと思いました。
ホテルらしい会場で天井高があり重厚感のある会場です。
プロジェクションマッピングができるので、映像での演出にもおすすめです。
- ヒナタさん
駐車場もあるので車でのアクセスも可能です。
東京タワーがほどよい距離にあるので、東京タワーを眺めるには、
ベストな立地だと思います。
挙式当日まで、室内チャペルとガーデンチャペルを選ぶことができるので、
天候に左右されない点。
ガーデンの解放感があすすめ。
初めてのことで何もかもわからないと思いますが、
メルパルクさんのスタッフさんはとても親切で提案力が高かったので、
安心できると思います。
ヒナタ様
この度は数ある結婚式場よりホテルメルパルク東京へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
挙式会場に関しましては、緑あふれるガーデンチャペルと、キャンドルの灯りに見守られながら式を挙げて頂ける館内チャペルと2か所ご準備させて頂いております。当日、どちらをご使用いただくかお選びいただいております。
ご披露宴会場につきまして、ヒナタ様がおっしゃっております会場は「ZUIUN」という会場でございます。天井高は7Mございますので、大変開放的で映像演出が映える会場でございます。
ロケーションにつきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。まさに、東京タワーの全景が見えるのは当ホテルの自慢の一つでございます。また、駐車場完備、最寄り駅より徒歩2分圏内、という点も大変ご好評頂いているポイントでございます。
スタッフにつきましてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。ヒナタ様より頂いたお言葉をスタッフ全員に共有し、これからもご新郎ご新婦だけでなく、お越し頂くゲストの皆様がご満足されるご結婚式を創ってまいります。
この度は、素敵なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
- 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
- アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)東京都 JR目白駅/池袋、文京、練馬
- セント・ラファエロチャペル横浜~ティアーズ&ラフターズ~神奈川県 関内、日本大通り
- ホテル日航成田千葉県 成田空港第2ビル駅
- アニヴェルセル 豊洲(営業終了)東京都 豊洲
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |