妊娠7ヶ月での挙式で...
- 投稿 2004/06/13
- 結婚式した
- みゆさん
妊娠7ヶ月での挙式でしたが、スタッフの皆さんが細かな所まで気を使ってくださり当日は体調万全で結婚式ができました。挙式はガーデンチャペルでとても見晴らしが良く、東京タワーも目の前!最高です。料理は和洋中8000円~ありますが、最低価格の料理でも充分な質と量でしたよ。 郵便関係の公共式場なので全体的な価格もリーズナブルです。
<アドバイス>
私の場合ブライダルフェアを何件も行くと迷いすぎてなかなか良い式場が見つかりませんでした。行く度に「ここの式場が良い!」と思ってしまい、前に見学したところの印象を忘れてしまいます。 自分の希望する式場を何件か絞って1日最高でも2~3件見学に行けば良いかと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
ホテル メルパルク東京 ブライダルサロンスタッフ一同
みゆ様
この度は数ある結婚式場の中から
メルパルク東京に足を運んでいただきありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございました。
みゆ様が仰っていただいております通り、たくさん見学いくと迷ってしまう方が多くいらっしゃいますので、最近は2~3件で決定をする新郎新婦様が多く見受けられます。
みゆ様がご結婚式をされた時からいくつか会場をリニューアルさせていただいておりますので、もしお近くにお立ち寄りの際は遊びにきてくださいね。
これからの末永い幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |