リーズナブルに
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/07/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- メロンパンさん
- 神奈川県
見せてもらった会場は、入り口横にバールームがありそこもゲストに使ってもらえるとの事でした。会場内には外に出られるテラスやソファーの空間もあり、タバコを吸う人や小さい子供がいても対応しやすいと思いました。
他と比べてリーズナブルだと思います。
金額と立地と建物と食事と、様々な点から考えても予算を抑えてそこそこの式ができるっていうイメージでした。
特別何かが気に入ってここがいいという感じではないけど、この値段ならこの位でいいよね、というレベルは十分感じました。
4品を試食させてもらいました。普通に美味しかったですが、盛り付け等で特別感は感じませんでした。
デザートの盛り付けはかわいかったです。
駅から10分弱で着きますが、雨の日とかは濡れちゃうかもしれません。
丁寧に対応してもらったと思います。
ドレスのサイズオーダーは気にいるのがあればいおなと思いました。私達の見積もりのプランでサイズオーダーできるのかは確認し忘れました。
写真スポットがいくつあるようで、記念写真を撮る楽しみはあると思います。
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 提携チャペル・神社あり
予算重視の人達にはいいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き、誠のありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご案内の会場は少人数様の会場で、豪華や盛大というよりは、落ち着いたアットホームなイメージの会場です。多数ある会場の中からお二人らしい会場をご提案いたします。また、 ドレスも通常プランからグレードアップ頂ければ、サイズオーダードレスをご用意出来ます。
またお料理はお二人と相談しオリジナルメニューを作り、他で味わうことの出来ない内容もご用意しております。
お2人の結婚式が素晴らしい日になるようスタッフ一同一生懸命お手伝いいたします。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |