アットホームな式
- 訪問 2015/06
- 投稿 2017/05/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぎん2さん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
アウトドアの挙式でしたが、お天気も良くとても素敵な挙式でした。
遠方には東京タワーが眺められて、都会の真ん中なんだなと
思いました。
特別豪華絢爛というわけではありませんが、逆にアットホームな
雰囲気があって温かみのある披露宴でした。
見た目がキレイで食欲をそそりました。
味はどれも満足がいくものでしたが、オリジナリティーに欠ける
メニューだなと思いました。1品でもアッと驚くような1皿があったら
尚いいのにと思いました。
芝公園駅から伺いました。
他にもアクセスできる駅はあるようです。
ホスピタリティーのあるスタッフさんが多いように
感じました。
いろいろと注文したことをきちんと対応してくださって、良かったです。
空の下のチャペルがとても印象的でした。
都会の高層ビルや東京タワーが見えて、都会の中のチャペルといった
印象でした。
ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン一同
ぎん2様
この度はホテルメルパルク東京のご結婚式にご参列いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。
都心にありながら緑に囲まれ、目の前には東京タワーも望めるチャペルがメルパルク東京の人気チャペルでございます。ご遠方の方には特に東京らしさを味わっていただけることも新郎新婦様がお選びする際のこだわりポイントでもございます。
アクセスにつきましては、ご遠方の方も安心していただける東京駅・品川・羽田空港からのアクセスも抜群。都内からでもJRや地下鉄など3路線のご利用も可能で、ホテルからの最寄り駅は徒歩2分でございます。
ホテルメルパルク東京はお食事やご宿泊でご利用いただけます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |