少人数での結婚式にお勧め
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- あんこさん
- 神奈川県
扉のステンドグラスとバージンロードの両脇にあるスズランのキャンドルが可愛いです。
チャペルは少し狭いので少人数向きの会場かなと思います。
少人数向けの会場に案内してもらいました。
ワンフロア貸切で廊下から装飾を好きにできるとお話いただきました。
会食会場のほかに、挙式後に会食までの間休憩する部屋があり、バーのような少し大人っぽい空間で素敵でした。
会食会場はとても広く、お食事する場所のほかにソファーなどが置いてあるスペースがあり子供が飽きてしまった時などにも困らない会場だなと思いました。
コストパフォーマンスはとても良いと思います。
他の会場と比べて最安値でした。
試食でいただいたスープとパンがとても美味しかったです。
その他は普通でした。
駅から少し歩くので年配の方などにはタクシーで来ていただいたほうがいいかもしれません。
メルパルクのホールが先に見えるととても古くて不安になりましたが、会場のあるホテルの入り口はちゃんとしていたので安心しました。
プランナーさんの対応がとても良く、予算はないけど夢を叶えたいという私の我儘な相談にも親身になってくださり、プランをいろいろと考えてくださいました。
少人数のアットホームで温かい結婚式を挙げたいと思っている方にお勧めの会場です。
スタッフさんも希望に合わせていろいろとプランを考えてくださいます。
子連れに優しい会場だと思います。
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
あんこ様
この度は数ある結婚式場よりホテルメルパルク東京へお越し頂き誠にありがとうございます。
挙式会場については、屋外と屋内2種類のチャペルをご用意しております。屋外が80名様、屋内が60名様収容できる広さとなっております。どちらも、素敵な雰囲気となっており大変人気でございます。
あんこ様をご案内させていただきました、ご披露宴会場なのですが「Funon」という会場でございます。当ホテル、唯一の会場併設型のプライベートガーデンを要しており1番人気の会場でございます。ソファ席もあり、ご披露宴中疲れてしまった方が休めるスペースや、バーカウンターも併設されている点も人気ポイントの一つです。
ホテルメルパルク東京には、季節や人数様によって様々なウェディングプランがございます。様々なプランをお客様へカスタマイズしご提案をさせていただいておりますので、コスト面ではご来館される皆様にご安心していただいております。
また、立地面に関してはJRだけでなく主要地下鉄駅からも全て徒歩圏内でございまして、ご要望とあらばタクシーを手配することも可能でございます。
これからもホテルメルパルク東京スタッフ一同、皆様に愛され、祝福される結婚式創りを誠心誠意行なってまいります。
改めてにはなりますが、あんこ様、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |