シンプル、でも安いお値段で結婚式をするならここ!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/08/30
  • 下見した
mochico
  • mochicoさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:21~30名(予定)

屋外のチャペルは、天気がよかったらとってもすてきだと思いました。
東京タワーも見えます。
ただ、エレベーターを降りてすぐなので狭いです。

シンプルだと思います。
装飾次第かな、という印象です。
ただ、ワンフロア貸し切りにできるのはとてもいいと思います。
ウェルカムボードなど、たくさん飾れそうです。

一軒目のブライダルフェア参加だったので、相場がわかりませんが、30名招待で100万以下の見積もりを出していただいたので、安いのかな、と思います。
持ち込み料なども教えていただけました。
サイズオーダードレスはとても魅力的でしたが、基本料金だと9種類の中から選ぶようでした。
実物は見ていませんが、比較的シンプルなものばかりだったようです。

期間限定?のフルコースの試食に申し込んだはずでしたが、ハーフコースの試食で、あれ?と思いました。
和洋折衷コースで、前菜は和、スープは中華、メイン、デザートは洋と、それぞれ内容はシンプルでしたが、おいしかったです。

駅からとても近いわけではありませんが、東京駅からのアクセスもそこそこよく、地方から来る方にはまぁまぁ来やすいと思います。
東京タワーがとても近いので、観光にもいいかもしれません。

とてもフレンドリーで、気さくな方でした。
行った日はたくさんの方が来場されてましたが、うまく順番を考えて案内してくださいました。

私たちはまだ探し始めたばかりですが、とても親切に案内をしていただいたので、すてきなプランナーさんがいらっしゃるこちらは安心してお任せできると思います。

• 宿泊施設あり
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • デザートビュッフェ
  • ワンフロア貸切可能

予算があまりないけれども式をしたい!という方におすすめかと思います。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 池澤 美幸

mochico様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中よりホテルメルパルク東京に
ご来館いただきましてありがとうございました。

挙式会場につきましてお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。
屋外のチャペルはエレベーターを降りてすぐ目の前に広がるチャペル、
東京タワーが見える景色を大変喜んでいただいております。
屋外チャペルの他、室内チャペル、神殿も設けております。

ホテルメルパルク東京の披露宴会場はすべてフロア貸切でお使いいただけます。
フロア貸切ですので、お好きな物を飾っていただいたり、
テーマを決めてお二人らしい会場をお造りすることが出来ます。

スタッフ・プランナーにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。
結婚式という大切な1日のためにホテルメルパルク東京スタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきます。
これからも期待以上のサービスができますよう精進して参ります。

ご試食いただきました和洋中の折衷料理でございますが、
ゲストの方々にも大変ご好評いただいております。
また、オリジナルのお料理も承っておりますのでご相談くださいませ。

立地、交通アクセスでございますが
都営三田線芝公園駅、都営大江戸線大門駅、JR浜松町駅と複数ございまして
すべて徒歩3分~8分圏内となっております。
東京駅、品川駅、羽田空港からのアクセスも良いので
新幹線、飛行機でいらっしゃる方も迷わずお越しいただくことが可能でございます。

コストパフォーマンスにつきまして
ホテルメルパルク東京では、お客様のご要望に沿って
プランのご提案をさせていただいております。
プランの中にサイズオーダードレスが含まれているものもございますので
リーズナブルにご新婦様だけのドレスをお造りすることが可能となっております。

末尾になりますが、たくさんのお褒めのお言葉、
ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

会場名ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ)
会場住所〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。