駅近、東京タワーの見えるホテル型式場
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/12/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- mo-ruさん
そんなに広くはありませんでしたが、綺麗な装飾と落ち着いた色合いのある式場でした。
ワンフロア貸し切り型の会場で、トイレや待合所で他のお客さんたちと会わななくてすみます。待合所からは、ドリンクを飲みながら大きな東京タワーを見ることができ、披露宴が始まるまでゆっくりと友人と過ごすことができました。部屋は、若干天井が低いと感じましたが、アットホームな雰囲気のある良い会場でした。
新郎新婦のこだわりが反映された料理で、美味しかったです。
浜松町駅のすぐ近くということで、新幹線や飛行機からのアクセスが良く、県外からのお客さんにとって便利だと思いました。また、東京の旧シンボル「東京タワー」のすぐそばということもあり、観光にももってこいです。
ホテルのフロントで更衣室や会場の場所を聞いたら、親切に案内してくれました
駅近、ワンフロア貸し切り型、東京タワーが見える
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
- 温泉地・観光地
- 階段演出OK
mo-ru様
この度は、ホテルメルパルク東京にご来館ならびにクチコミの投稿を頂戴し
誠にありがとうごいます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
mo-ru様は、ご存知かと存じますが
ホテルメルパルク東京には、2種類のチャペルと神殿がございます。
白を基調とした室内と、クリスタルの輝きが美しい室内チャペル
東京タワーを望むことができ、開放感溢れる屋外チャペル
芝大神宮より、神様をお招きし木のぬくもりを感じる神殿
おふたりのご希望に合わせて、お選びいただけます。
ご披露宴会場フロア貸切でございますので、アレンジが自在でございます。
また、少人数様向け会場や最大150名様までご利用いただける会場と
全部で7タイプの会場がございます。
ゲスト様の人数に合わせて、ご提案させていただいております。
館内には、美容室もございますので、事前にご予約いただければ
親族様のヘアメイク承っております。
お料理は、和・洋・中・折衷とございまして
オリジナル料理も承っております。
メルパルクまでの交通アクセスは、複数ございまして
JR浜松町駅から徒歩8分、都営浅草線・大江戸線大門駅より徒歩4分
都営三田線芝公園駅より徒歩3分と抜群に立地にございます。
お車でお越しの方のために、駐車場もございます。
末筆になりますがホテルメルパルク東京には、宿泊・レストランもございますので近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |