芝大神宮で挙式ができ...
- 訪問 2008/04
- 投稿 2008/10/06
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- キャラメリゼさん
- 埼玉県
芝大神宮で挙式ができるプランを利用しました。
外観は古くて市民会館のようですが、下見のときのスタッフの方々の対応が好印象で、出していただいた見積りもとてもリーズナブルで良心的だったので即決しました。
ひとつひとつのアイテムが他の式場に比べて安いので、申し込みはしたものの、これでまともに式、披露宴ができるか?と思いましたが、実際に準備を進めるにつれてそんな不安も吹き飛びました。
どのスタッフも皆さんベテランの方ばかりで、親切丁寧に応対していただきとても頼りになりました。当日、神社から式場への参列者の方々の移動もスムーズに誘導してくださったようです。確認不足でちょっとしたハプニングもありましたが、プランナーさんが臨機応変に対応してくださったおかげで、気持ちよく式を挙げられました。司会者の方も気の利く温かい雰囲気の方で、披露宴の進行ではいろいろと気を遣ってくださったり、宴を盛り上げてくださいました。
結局、料金も最初の見積りから大幅にアップすることもなく済み、持ち込みもスナップ、ビデオ撮影などいろいろと融通していただき助かりました。
料理は和食にしましたが、味、量とも申し分なく、ゲストからも美味しかったと評判でした。
親戚のみを招いてのこじんまりとした式、披露宴でしたが、式は神社で厳かに挙げて、温かいおもてなしも出来たので、なかなか立派に行えたと思います。
手頃な料金であることもさながら、スタッフの質は遜色なく、むしろ、こんなことまで、と驚くくらいの細かい心遣いがうれしかったです。おかげさまでゲストからも大好評の結婚式になりました。
堅実に、アットホームに結婚式を挙げたい方にはおすすめです。
- バリアフリー
- 雅楽
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
キャラメリゼ様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中よりホテルメルパルク東京に
お申し込みいただきましてありがとうございました。
スタッフにつきましてお褒めいただきまして
ありがとうございます。
当日までご担当させていただきますプランナーはもちろん
サービススタッフも素敵なご結婚式になりますように
お手伝いをさせていただきます。
コストにつきましてお褒めいただきまして
ありがとうございました。
おふたりのご希望やご検討時期、人数様に併せて
一番お得なプランをご紹介させていただきます。
是非、お近くにお越しの際はホテルメルパルク東京に
遊びにいらしてくださいませ。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |