安く結婚式を挙げたい方にはおすすめ

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/11/28
  • 参列した
silk0701
  • silk0701さん
  • 神奈川県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場はチャペルと外の庭園(屋上のような場所)があります。
天気が良かったので、庭園で挙式をされていました。普段はあまりない挙式の感じだったので新鮮でした。
また最後に風船を空に参列者も舞上げることができ、楽しい思い出になりました。

披露宴会場はいくつかある中、モダンなスタイルの披露宴会場でした。
ただ建物自体が古く、エレベーターも少し古さを感じた気がします。
しかし、結構広い会場で80名くらいのお客さんでしたが広々と使えていたと思います。

料理は思ったよりもおいしかったです。ドリンクも豊富でおいしく頂きました。

都内のため、アクセスは簡単でしたが浜松町の駅からは少し歩きました。
また周りはオフィスビルのような建物が多く、式当日は静かでした。

スタッフのサービスはとてもよかったです。皆さん笑顔で対応していただけました。

ホテルが隣接されているので遠方から来たお客様がそのまま宿泊できるのは便利だと思いました。

• 宿泊施設あり
  • チャペルの天井が高い
  • 挙式に80名以上参列可
  • 友人の参列可
  • ガーデン挙式
  • ガーデン演出ができる
  • 申込み前試食可

一度参列ではなく、自分の挙式の見学にも行ったことがあります。
値段が結構安いことに惹かれて申し込みを検討しましたが、浜松町駅から少し遠く感じたこと、また施設が少し古く感じたため、申し込みはしませんでした。

ホテル メルパルク東京 片野久美

silk0701様

このたびは、ホテルメルパルク東京にご来館ならびにクチコミの投稿を
頂戴し誠にありがとうございます。
silk0701様は、お下見にもお越し下さりありがとうございました。

ガーデンチャペル、スタッフ、お料理とお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ご参列いただきました、ガーデンチャペル以外にも
室内にチャペルがございまして、こちらのチャペルは
白を基調とした室内とバージンロードをキャンドルの灯りが優しく照らす
アットホームなチャペルでございます。
お好きなチャペルをお選びいただけます。

ご披露宴会場は、フロア貸切りでございますので
他のゲスト様やカップル様を気にすることなく
ご披露宴をお楽しみいただけます。
また、会場タイプは全部でタイプございまして
少人数様から150名様までと幅広く対応しております。

お料理は、和・洋・中・折衷とございまして
他にオリジナル料理やオリジナルケーキも承っております。
もちろん、アレルギーにも対応しております。

アクセスは、複数ございまして
JR浜松町駅から徒歩8分、都営浅草線・大江戸線大門駅から徒歩4分
都営三田線芝公園駅から徒歩3分の立地にございます。
お車でお越しの方のために、駐車場もございます。

JR浜松町駅からですと、少し歩いて頂くかと存じますが
東京タワーに向かって歩いて頂く形でございますので
来る道すがら、東京らしさもお楽しみ頂けるかと存じます。

施設に対するご意見は、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様おひとりおひとりとの出会いを大切に、おもいやり溢れるホテルとして、また大切なご結婚式がより素晴らしい一日となりますよう、日々勉強をしてまいります。
またお近くに御用の際は是非遊びに来てください。
お待ちしております。

会場名ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ)
会場住所〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。