オリジナルドレスが魅力的でコストパフォーマンスもいいです
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/09/10
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- し~さん
館内の挙式会場と屋上の挙式会場があり、天候によって当日まで変更できるという点がいいなと思いました。館内の挙式会場はLEDライトでの光の演出ができるようで七色や単色など照明を変化させるのが幻想的でした。ただ、天井も低めで少しコンパクトかな?とは思いました。屋上の挙式会場は解放的で晴れていたら気持ちが良さそうです。東京タワーも見えます。
歴史ある建物なのでエントランスやロビーは少々古さを感じるのですが、披露宴会場はリフォームされているようできれいでした。雰囲気の違う宴会場がいくつかあるので自分のイメージする披露宴スタイルによってお気に入りの宴会場を選ぶことができました。
見積もりは良心的な価格でした。含まれているオプションも明記されていて分かりやすい見積もりでした。追加料金のかかるオプションもリストになっていて明瞭でした。
模擬挙式・模擬披露宴のある大きなブライダルフェアに参加したのでフルコースでお料理をいただきました。味は美味しかったのですが、結婚式にしては少しカジュアルな印象を受けました。
複数駅から徒歩で行ける距離なので立地はいいと思います。少し歩くので、はじめて来る方には少し分かりずらいかもしれないなと思いました。
案内してくださった方はとても感じの良い方でした。はじめての結婚式場見学で分からないことがたくさんだったのですが、初歩的な質問にも丁寧に答えていただけました。見学当日に入籍したのですが、スタッフの方全員に祝福の言葉をいただいてとても嬉しかったです。
メルパルクではサイズオーダードレスが含まれるプランがあって魅力的でした。いくつかあるデザインの中から気に入ったデザインで、自分ぴったりのサイズに仕立ててくれるそうです。自分のためだけのウェディングドレスというのが特別感があって乙女心をくすぐるポイントでした。
- 複数路線利用可
- ガーデン挙式
し~様
この度は、メルパルク東京にご来館ならびにクチコミの投稿を頂戴し
誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
メルパルク東京には、2種類の趣の違うチャペルがございます。
室内チャペルは、キャンドルの灯りがバージンロードを優しく照らし
アットホームなチャペルです。
解放感溢れる屋外チャペルでは、東京タワーを望むことができ
東京らしさを感じて頂けます。
ご披露宴会場は、ワンフロア貸切りでございますので
エレベーターを降りた瞬間から、お2人とゲスト様だけの
特別な場所でございます。
趣の違った会場が6会場ございますので、お2人のご希望や
人数様にあわせて、ご提案も致しております。
お料理は、和・洋・中・折からお選びいただけます。
平日・土曜日には、ハーフコースのご試食会
模擬挙式・模擬披露宴のあるフェアでは、ワンプレートでご試食いただけます。
ご費用は、かかりませんのでお気軽にご参加ください。
お料理に関して頂戴しましたご意見は、今後の参考させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
アクセスでは、複数の駅からご利用いただけます。
JR浜松町駅から徒歩8分。都営浅草線・大江戸線 大門駅から徒歩4分
都営三田線 芝公園駅から徒歩3分の場所にございます。
また、駐車場も地下3階までございます。
コストに関しましても、メルパルク東京 衣装室・美容室・写真室
自社製品でございますので、ご費用も抑えながら
質のいいものをご利用いただけます。
ドレスは、自社工場で一点一点手縫いしてお仕立ていたしております。
花嫁様だけに作られたウェディングドレスで、最高の一日を心地よくお過ごしいただけます。
メルパルク東京には、宿泊・レストランもございますので
お気軽にお立ち寄りください。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |