とてもお安く式を挙げられると思います。
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/08/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- タビーさん
- 静岡県
屋内は白を基調としてシンプルな会場です。こじんまりとしていてかわいらしく少人数にはぴったりだと思います。
屋上のチャペルは思っていたよりも古びた感がなくきれいなものでした。自然の風を感じながら式を挙げられるって素敵だなぁと思いました。
40名ほどの会場を見学させてもらいました。ホテルの雰囲気ではなくカジュアルな雰囲気でアットホームな式ができそうだと思いました。隣にあるゲストの待合室もBAR風でおしゃれでした。
意外と歩くなぁという印象でした。ただ、歩ける駅がたくさんあるのでいいと思います。
実際にかかる費用とあまり変わらないようにお願いしますと頼み見積もりを出してもらったのですが、司会料金などが入っておらずびっくりしました・・・。
お値段を抑えて式を挙げたい人におすすめです!
タビー様
この度は、メルパルク東京にご来館ならびにクチコミの投稿を頂戴し
誠にありがとうございます。
チャペル、披露宴会場、コストパフォーマンスとお褒めの言葉を頂戴し
ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チャペルは、室内と屋外がございます。
屋内から室内のチャペル、室内から屋内のチャペルに
当日変更して頂くことも可能でございます。
アットホームな室内チャペルと開放感溢れる屋外チャペル
2種類の趣の違うチャペルをお選び頂けます。
ご披露宴会場は、ワンフロア貸切でございますので
他のカップル様やゲスト様を気にすることなく
当日を、お楽しみいただけると存じます。
プランナーに頂きました、貴重なご意見はスタッフ一同と共有し
精進してまいる所存でございます。
JR浜松町駅から徒歩8分、都営浅草線・大江戸線大門駅から徒歩4分
都営三田線芝公園駅から徒歩3分の場所にメルパルク東京はございます。
都営浅草線には、羽田空港からの電車も乗り入れておりますので
ご遠方のゲスト様にもご負担なくお越しいただけるかと存じます。
また、近くには東京タワー・増上寺もございますので
東京らしさもお楽しみ頂けます。
コストパフォーマンスでは、衣裳・美容・写真と自社運営でございますので
コストを抑えながらも、質の良いものをご利用頂けます。
メルパルク東京には、宿泊・レストランもございますので
お近くにお立ち寄りの際には、お気軽にお越しください。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |