コストパフォーマンスの良いホテル挙式
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/06/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- らぶらどーるさん
2階にある屋内のチャペルと神殿を拝見させていただきました。やはりホテル内の挙式会場なので造り物感は否めませんでしたが、同じフロアに美容室や写真スタジオ、親族控室等が揃っているので、移動の面ではとても良いと思います。
- らぶらどーるさん
各フロアが貸切で使用できる為、ウェルカムスペースをかなり広く使うことができる点と、窓から東京タワーが一望できる点はゲストにも喜んでいただけるポイントだと思いました。ブライダルフェアで模擬披露宴のあった披露宴会場は80名以上とのことでしたが、天井もかなり高くホテルらしい雰囲気の会場でした。他にもいろいろな会場があるので、人数やふたりのイメージに合わせて選ぶことができると思います。
- らぶらどーるさん
必要なものがパッケージになったプランがあり、かなりコストパフォーマンスは良いと思います。お見積書を出していただく時点で、かなり現実に近い料金を提示していただけるので、その点はすごく良心的だと思いました。
ブライダルフェアでは4品ほどがワンプレートだった為か、温かく出してほしいお料理が少し冷めていた点が気になりました。最後のデザートは食器もきちんと冷えていて、とても美味しくいただけました。
- らぶらどーるさん
浜松町駅から歩いて10分ほどでした。新幹線や飛行機からのアクセスも便利なので、遠方から来られるゲストにも良いと思います。
フレンドリーな雰囲気のプランナー様で、とても話しやすかったです。
会場から東京タワーが一望できるので、地方から来ていただくゲストにはかなり喜んでいただけると思います。また、準備→写真撮影→挙式とワンフロアで出来る点等、高齢のゲストにも優しい会場だと思います。
- 複数路線利用可
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
らぶらどーる様
この度は誠におめでとうございます。
そして数ある結婚式場よりメルパルク東京にお越しいただきまいたこと、クチコミにご投稿いだたきましてありがとうございます。
沢山のコメントとお写真をご投稿いただきまして嬉しい所存でございます。
屋内チャペル【アベニール】は2階フロアにございまして、同フロアに美容室、写真室、親族控室、男性女性更衣室全て揃っております。
ゲストのかたもおふたりもご移動の負担がないのが特徴です。
ご披露宴会場はおふたりがご覧いただきました会場以外も全てワンフロア貸切です。コメントでご記載いただいた通りウェルカムスペースを自由に装飾していただけますのでバイクやアウトドアグッズといった大きなお持ち込み品をされた方もいらっしゃいました。
ご覧いただきました【ZUIUNの間】はメルパルク東京で最大150名様がお掛けいただける大宴会場です。天井高7mがございますので大人数様がお掛けいただいても圧迫感ない開放感ある会場です。
ご試食いただきましたお料理のご指摘ありがとうございます。
いただきまいたご意見を担当者にお伝えさせていただきまして、美味しくご試食いただけますよう努めさせていただきます。
アクセスは東京の中心ということもありまして、お越しいただくのはもちろん観光にいっていただくのも移動しやすい立地となっております。
コストパフォーマンスといっていただけてとても嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるようプラン料金だけでなくお得な特典も毎月ご用意させていただいております。
今ですと対象キャンペーンプランに限り沖縄リゾート挙式をプレゼントしております。
ご遠方からいらっしゃるかた、東京近郊内にお住まいのかたもあの東京タワーの近さの会場には皆様お喜びいただいております。
写真では伝わらない迫力はぜひ直接ご覧いただいて体感をしていただきたいです。
私共プランナーはお客様に親身になってご相談できるようにこれらかも精進して参ります。
何かご不明な点等ございましたら担当プランナーになんなりとお申し付けください。
この度は誠にありがとうございました。
- 東京ベイ有明ワシントンホテル東京都 りんかい線:国際展示場駅
- 東京ヴァンテアンクルーズ東京都 竹芝
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
- リビエラ東京東京都 池袋
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |