ガーデンチャペルが素敵
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/03/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- kinokochanさん
屋上にガーデンチャペルがあり凄く素敵です。自分が見学した時期が冬なので寂しいですが時期を考えれば素敵なチャペルだと思います。雨でも室内のチャペルがあるのでご心配ないのですが室内は狭く感じます。
こちらはやはり、外のチャペルがおススメです。
披露宴会場は普通なかんじです。たまたま参加した模擬披露宴は設定がシンデレラでしたが、花嫁が走り回っていたので想像しにくいですがいろんなことができることがわかりました。
駅からは徒歩で行けますので交通は不便ではありません。
自分から質問しないとわからないとこがありました。説明不足部分がありますが、一生懸命なプランナーさんでした。
この式場に行かれる方はぜひ、他の式場での見積もりを持っていくことをおススメします。
もともとないプラン内容に金額変えず内容オプションなど足していただける可能性があるのでおススメです。
- ガーデン挙式
- 宿泊提携あり
kinokochan様
この度は、メルパルク東京ご来館ならびにクチコミの投稿を頂戴し
誠にありがとうございます。
ガーデンチャペル、アクセスとお褒めの言葉を頂戴でき
大変嬉しく思っております。
挙式会場は、2種のチャペルがございます。
室内チャペルは、白を貴重とした室内をキャンドルの灯が優しく照らす
アットホームな雰囲気のチャペルです。
屋上にあるチャペルは、東京タワーを間近に見ることができ
開放感のあるチャペルです。
結婚式当日に、チャペルを屋外から室内、室内から屋外と変更することも可能でございます。
アクセスでは、JR浜松町駅から徒歩8分、都営地下鉄大江戸線、浅草線大門駅から徒歩4分、都営三田線芝公園駅から徒歩3分と抜群の立地にございます。
東京タワーや増上寺と東京の観光名所も近くにございますので
遠方のゲストの方には、東京らしい雰囲気を味わっていただけます。
kinokochan様、お見積りをお持ちいただきありがとうございます。
多彩なプランをご用意しておりますので、ご予算のことなど
お気軽にご相談下さい。
模擬披露宴、プランナーに対する貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、スタッフと共有し精進してまいります。
また、プランナー一同より良い、ご提案が出来るよう精進していく所存でございます。
メルパルク東京には、宿泊、レストランもございますので
お近くにお越しの際には、お立ち寄り下さい。
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
- ホテルラポール千寿閣(営業終了)神奈川県 町田
- 銀座ブロッサム東京都 銀座
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |