費用がリーズナブル。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/03/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- くろろんさん
- 埼玉県
【披露宴会場について】
大きい会場に、高い天井。あまりに広すぎて、ここで自分たちが披露宴を行う実感がわかなかったくらいです。
【スタッフ・プランナーについて】
とてもよかったです。納得がいくまできちんと説明をしてくださいました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から少し歩きますが、遠いと感じることはありません。ただ、初めていらっしゃる方にはわかりづらいかな?とは思いました。
【コストについて】
非常にいいです。こんなにリーズナブルでいいのかというくらいでした。
【この式場のおすすめポイント】
たくさん人数を呼びたいが、費用を抑えたい方にはお勧めです。
全てにおいて平均的ですが、値段のことを考えると納得します。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
費用を抑えたいけど、お色直しもしたい、人数も呼びたいなどのカップルにはお勧めです。
下見時には必ず希望を全て言った方がいいです。それでも、この値段?と驚くと思います。
くろろん 様
この度は誠におめでとうございます。
そして数ある結婚式場よりメルパルク東京にお越しいただきましたこと、クチコ
ミにご投稿いただきましたことお礼申し上げます。ありがとうございます。
くろろん様がご覧いただいた披露宴会場がメルパルク東京で1番大きな会場で150名様までお掛けいただけて天井高7mのZUIUNの間です。
こちらの披露宴会場には唯一360度回転するプロジェクターを使って壁や床、入退場口に映像を流したり、映画館並みの大スクリーンに迫力ある映像を上映できる会場です。都内ではまだ数箇所にしかない演出ですのでお越しいただいたゲストの方に楽しんでいただいております。
当日お越しいただくゲストの方にはご招待状に地図を同封して皆さま安心してお越しいただいております。
最寄り駅からタクシーをご利用いただいてもワンメーターでお越しいただける距離です。
メルパルク東京では衣装室、美容室、写真室が直営店になっていてテナント料がかからない分質がいいものをリーズナブルにご案内ができます。
ただただお値段が安いのではなくご新郎ご新婦さま、お越しいただくゲストの方が満足いただけるようにコストパフォーマンスに努めております。
頂きましたお褒めのお言葉を糧にこれからも精進してまいります。
ありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |