感動的演出
- 訪問 2012/12
- 投稿 2012/12/24
- tu1056さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
100人規模の披露宴でしたが出席を四時間飽きさせない感動的な演出には感服しました。その演出の一つが随所でスクリーンに映し出される画像です。披露宴全体を映画に見立て、オープニングの「予告編」から最後のエンディングロールまで、一貫した演出でした。
- 挙式に80名以上参列可
- 特になし
- 仏前式対応OK
ブライダルサロン スタッフ一同
tu1056様
この度は、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ご参列いただきましたご披露宴では、ご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
メルパルク東京では、新郎新婦おひとりおひとりのオリジナルウェディングをご提案させていただいております。
シェフと相談のもとご提供させていただくお料理を完全オリジナルにしたり、ライブ会場に見立てたご披露宴の進行もございました。
また、エレベーターに乗るものであればお約束事をご承知のうえお持込可能ということで、過去にはバイクを展示された新郎新婦もいらっしゃいました。
その他、お伝えできない程たくさんのオリジナルウェディングが実現しております。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとりましても一生心に残る大切な一日となる結婚式でございます。
おふたりらしさを存分に取り入れることができるよう、結婚式が大好きなスタッフが今後もご提案してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |