東京タワーを望む結婚式場!
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/12/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りさとがすぱーるさん
立地が良く、遠方からの参列者の方も来やすいと思いました。
また、目の前に東京タワーがあり、思わず写真を撮りたくなるロケーションで素敵でした。
式場内はかわいらしい雰囲気で、シャンデリアがきれいだったことが印象的です。
披露宴会場は広すぎず、新郎新婦との距離が近かったので嬉しかったです!
スタッフの方の対応が丁寧で、披露宴中もくつろいで参加することができました。
- 温泉地・観光地
ブライダルサロン スタッフ一同
りさとがすぱーる様
この度は、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
りさとがすぱーる様のご意見どおり、メルパルク東京は東京タワーを目前に望むガーデンチャペルはじめ、各フロアの窓から東京タワーと増上寺を眺めることができ、日本らしさ溢れるロケーションをお楽しみいただいております。
りさとがすぱーる様にご参列いただきました披露宴会場は、6階のルミエールと存じます。
最大90名様ご利用いただける広々とした会場にも関わらず、横に長い設計でございます為ゲストとの距離も近く、堅苦しくないアットホームなご結婚式が叶う人気の会場でございます。
新郎新婦様が大切に想うゲストの皆様をおもてなしされるのですから、スタッフ一同より緊張感を保ちつつご満足いただけますよう務めております。
今後もよりよいホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |