- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- ホワイトベアーさん
<例文> 大学時代のサークルの新郎友人として参列させて頂きました。 私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。
【挙式会場】
屋上にあるチャペルがあり、東京タワーが良く見えました。まわりは解放感があり、雰囲気も良かったです。
【披露宴会場】
一般的な宴会場でした。人数がそんなに多くなかったので、適当な広さだったと思います。
和洋折衷のお料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。
【スタッフ】
料理をどんどん出して落ち着きがなく、お酒も無理に進めているようであまりゆっくりできませんでした。もっと落ち着きのある対応をして欲しかったです。
【ロケーション】
駅から少し歩いて、しかも会場が少し分かりづらかったです。もう少し案内を出してもらいたかった。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルが素敵 ・料理がおいしい
【こんなカップルにオススメ!】
野外で挙式したい方
- ガーデン挙式
この度は、誠におめでとうございます。
メルパルク東京へのクチコミ投稿頂きまして、大変嬉しく存知ます。
お褒めのお言葉もとても嬉しく存じますが、スタッフへのご指摘をきちんと頂けましたこと感謝致します。ありがとうございます。
お料理はゲストの方へのおもてなしとしてとても大切なアイテムだと考えております。ですので、ご提供スピードや、ドリンクのお伺い等はゲストの方によってきちんと判断をするなど改善策をとらせていただきます。
よりご満足頂けるサービス向上に勤めてまいります。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は、サービススタッフにも共有させていただきます
。貴重なご意見をありがとうございました。
メルパルク東京はレストランやご宿泊のご利用もして頂けますので、近くへお立ち寄りの際には遊びにいらして頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |