安く挙げたい!!タワーが見える!!

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/07/13
  • 下見した
きゃん101
  • きゃん101さん
  • 東京都

外観が古めかしいので、結婚式に夢がある人は難しいかも。コスト重視なカップルにはおすすめ。あとはプランナーとの相性。ドレスはそれなりに数がありそう。メイクルームが良くない。【コスト】とにかく安め。お金がないけど式を挙げたい人や、ご祝儀で賄いたい人にも良い。自分達で演出などこだわりたい人にも元のコストが良心的なので低価格でかなり満足した内容になるのでは。【料理】普通。量も味も質もとりたてて良い所はないが、まずくはない。【チャペル】写真の屋外チャペルが可愛くて見に行きましたが、近くで見るとちょっと年代を感じる…【披露宴会場】窓のあるお部屋は開放感たっぷりでしたが壁の絵が好みではない。【スタッフ】担当プランナーさんのテンションが高すぎてついていけず。厳かな結婚式場を希望していたので、もう少し察して欲しかった。【ロケーション】駅からちょっと歩く。東京タワーが見えるのでそこはポイントだと思う。

• チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある
  • 申込み前試食可

ウェディングプランナー 小金美里より

きゃん101様

この度はご成婚誠におめでとうござます。
また、口コミのご投稿にて貴重なご意見誠にありがとうございました。

当ホテルは創業から42年と長い歴史を持っております。
外観は年代を感じる部分がございますが、内装は少しづつリニューアルをさせて頂いております。
また、担当スタッフがご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様ひとりひとりのご要望やイメージを具体化させて頂くのがプランナーの勤めだとスタッフ一同改めて再確認をさせて頂きました。

きゃん101様の貴重なご意見を元に今後もより良いメルパルク東京へとなるよう
スタッフ一同邁進して参ります。

また、当ホテルはレストランも併設しております。
お近くへお越しになられた際はご来店頂けましたら幸いです。

きゃん101様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

会場名ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ)
会場住所〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。