• 訪問 2009/12
紋奈☆
  • 紋奈☆さん
  • 東京都
  • 男性

決して新しくはない会場ではあるが、屋外チャペルもあり、天気が良ければ意外に眺めも良い。料理も値段の割に、来場者からは食べきれない量だったと言われた。スタッフの対応も悪い所は特に無かった。立地的に地方からの招待客も来易く、宿泊施設もあり、いろいろな面でとても楽をさせてもらった気がします。規模に対するコストパフォーマンスがとても良いと思います。

• 宿泊施設あり
  • 新幹線停車駅が最寄駅

ブライダルサロンスタッフ一同より

紋奈☆様

この度はご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、口コミの投稿を頂戴致しました事御礼申し上げます。

当ホテルは挙式会場に屋内・屋外チャペル・神殿と3会場ご準備をしております。特に屋外チャペルからの景色は東京タワーがご覧頂けることもあり様々なゲスト様からもご好評のお言葉を頂戴しております。
客室も122部屋併設しておりご遠方からいらっしゃる方もゆっくりとお寛ぎいただけます。
末筆になりますが、紋奈☆様の結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
是非、お近くにいらした際は当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いです。

会場名ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ)
会場住所〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。