【挙式会場】室内とガーデンチャペルの2種類ある。雨の...
- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- アキオ▲さん
- 埼玉県
【挙式会場】
室内とガーデンチャペルの2種類ある。雨の日は室内チャペルで挙式するが、狭く感じた。ガーデンチャペルは黄色を基調にしていて、東京タワーがすぐ見える絶好のロケーションだった。
【披露宴会場】
親族と仲の良い友人のみのこじんまりとした披露宴だったため、会場は50人程度が入れる小さめの会場だった。広くないから、参列者の方全員の顔が見えてよかった。また、かなりアットホームな雰囲気だった。そばに小さいバーがあり、披露宴が始まるまで参列者のドリンクがふるまわれた。
和洋中のコース料理。年配者が多かったため、和食にこだわった。一つずつ料理が選べるので自分で組み合わせできたのが良かった。値段が手ごろなのに、味はすごくおいしかった。赤飯がお祝い箱に入っていたので、みなさん持ち帰ることが出来てよかったと言われた。
【スタッフ】
手際が良かった。介添えさんがすごく親切で安心した。
【ロケーション】
駅からは少し歩くけど、東京タワーがすぐ近くなので景色は最高!!
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
コストパフォーマンスが素晴らしい。料理がとにかくおいしい。 【こんなカップルにオススメ!】低価格で式を挙げたい方におすすめ
- ガーデン挙式
アキオ▲様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めて心よりお喜び申し上げます。
アキオ▲様がおっしゃいましたとおり、メルパルク東京はリーズナブルなご予算の中でもワンフロア貸切の贅沢でアットホームなご結婚式が叶うホテルでございます。
お褒めいただきましたお料理につきましても、ベースになるお料理のコースがございまして、ご要望によりシェフと内容やご予算をご相談いただきながらいくらでもアレンジ可能でございます。
ゲストへの一番のおもてなしはおいしいお料理であると思っておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また室内のチャペルアベニールにつきましては最大56名様までのご着席となっておりますが、キャンドルとたくさんのクリスタルに包まれた幻想的な雰囲気でございます為、アットホームなご結婚式が叶うとご好評をいただいております。
メルパルク東京はいつでもおふたりのスタート地点、ふるさととして誇りを持っていただけるよう日々精進しております。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |