船の上の一味変わった一生涯記憶に残る結婚式を…
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
船の上という特別な雰囲気は他の会場では味わえない、何よりも代えがたいものでした。
更衣室等もしっかりと設けられており、不自由ない作りです。
ピアノの生演奏も可能で、クルージングと音楽も同時に楽しめる最高にリッチな雰囲気を味わえます。
何よりも船からの景色は絶景で、船からの東京観光も兼ね備えているのは、ゲストにもとても楽しんでもらえるポイントでしょう。
- eduardompaさん
船上の結婚式という、ラグジュアリー感あふれる演出にも関わらず、他の式場に比べ非常にコストパフォーマンスは良いなと感じました。
船の上にも関わらず、食材にこだわり、とても丁寧に作られたお料理をいただくことができます。
ローケーション柄、正直全く期待していなかったのですが、思った以上に美味しく非常に驚きました。
- eduardompaさん
ポートに行くだけでもこれから旅に出るようなワクワクした楽しさがあります。
駅からも徒歩6分とアクセスも良く、シャトルバスを準備する必要もないので、とても便利だと思います。
テキパキと対応してくださり、とても感じがよかったです。
特にレストランでのウェイトレスのサービスは細部まで気遣いがあり、景色の説明もしてくれたりと、心地良いサービスを受けられました。
他にはなかなかない、個性的な結婚式をしたいカップルには特にオススメです。
- パックプランあり
オリジナリティーを求めるカップル、結婚式だけでなく、ゲストがクルージングというアクティビティも同時に楽しめるということを重要視しているカップルには最適です。
eduardompa様
レストランシップ「ヴァンテアンアン」の婚礼試食会に
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。
クルーズウエディングは東京湾の景観が一番の演出ですが
ジャズの生演奏でゲストをお出迎えなどのラグジュアリー感のある演出もゲストの皆様には大変喜んでいただいております。
お二人ならではのオリジナル披露宴になるよう
お手伝いさせていただければと思います
会場名 | 東京ヴァンテアンクルーズ(トウキョウヴァンテアンクルーズ) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-12-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |