楽しい結婚式でした☆

• 結婚式した
    挙式・披露宴
あっこ0214
  • あっこ0214さん

4月に初めて式場を見学し、5月に挙式・披露宴を行いましたが本当に素晴らしい対応をしていただきました。
また、参加者33名中、小学生以下の子供が11名と非常に多かったのですがその対応もよく安心してお任せすることができました。
料理も、シェフに説明をしてほしいとお願いしたところこれまでなかったパターンだということでしたが、快く対応していただき、参加者にもどういったメニューが出てくるかわかりやすく説明していただけました。
デザートもフランベを行うなど、パフォーマンスもステキでした。
味・見た目ももちろん華やかでおいしかったです。

また、花嫁はお色直しをしなかったのですが、こまめにメイクをチェックしていただけたり、ドレスもよれていないかなどキレイに見られるよう気を遣っていただけて本当に嬉しかったです。

また、和装の写真撮影も希望していたのですが、格安のキャンペーンを紹介していただき、3万円で貸衣装・着付け・ヘアメイクまでしていただき、写真撮影付と非常にお得なメニューで希望をかなえることができました。

色々ワガママ・無理を言いましたが本当に気持ちよく対応していただけたので嬉しかったです。
また、毎回の打ち合わせは車で行っていたのですが、その都度の駐車場代もご負担頂き、今考えると非常に至れり尽くせりだったと思います♪

私の中ではかなりオススメな式場でした!!

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。