白いロードが抜群の清潔感
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/09/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- きたちょうさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
とっても明るい茶色の壁と白いロードといった、優しい明るさに包まれたチャペル会場でしたので心が朗らかになれました。あと、確か片方面だけは太陽光が差し込む作りになっていたので、その光のラインが新婦のドレス姿を照らす様は本当に美しかったですよ。
バンケットルームは、下側は茶色などの濃いめの色調で、壁の上側は真っ白色でできていて、頭上の開放感を感じるような色調になっていたと感じました。色使いって居心地に直結するものですね!!!
フレンチと和の融合が絶妙なセンスでしたよ!
有明駅から歩きにて会場までは行ったのですが、5分くらいでした。
明るくてとっても朗らかで心地が良い挙式チャペルの爽やかさが非常に印象的です。
きたちょうさま
こんにちは
この度は口コミのご投稿ありがとうございます
チャペルがとても印象的だったとのお言葉 とても嬉しいです!
白と木目を基調としたナチュラルな造りだからこそ
ご新郎ご新婦さまの晴れ姿がより映えると大変ご好評いただいております
さらに 式の途中でチャペル片面のカーテンが開くと自然光が射し込む演出は
まさに祝福の光がおふたりとゲストの皆さまを包み込むよう…
光の中で思い出のひと時をお過ごしいただけたなら幸いです
きたちょうさまの仰るとおり 色使いって本当に大切です!
開放感はもちろんのこと お食事や会話が弾む色合いを大切にしつつ
ご新郎ご新婦さまの晴れ姿がより華やかに引き立つコーディネートを自由にお選びいただけるよう
落ち着きのある色合いにしております
夏にリニューアルしてよりスタイリッシュになりました!
都内各所への便も良く 空港やテーマパークへのバスも便利な東京ベイ有明ワシントンホテルを
またの機会にぜひご利用お待ちしております♪
会場名 | 東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |