夜景が綺麗
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/08/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- マッチャさん
- 福岡県
少し狭い印象でしたが、白のチャペルに光のじゅうたんとライトアップが花嫁をより引き立たせていました。
新郎が普通に横の通路から出てきて、気がつけば前に居たので登場をもう少し丁寧にしてあげてほしかったです。
広いし、ハロウィーンシーズンなのでアメニティやお花、飾りをこだわり雰囲気ができていました。
テーブル装花の花言葉を書いたカードがよくできていたので女性ゲストは喜んで見入っていました。
駅から徒歩県内です。便利だと思いました。
司会者の方が盛り上げ上手でした。あとはシェフがデザートを会場で作る演出や司会者のショーはゲストを楽しませてくれました。
会場がとても広い。
装花のカードやウェディングケーキのディテールなど細かいおもてなしがあります。
あとはスタッフの方々が元気で盛り上げ上手。
- 高層階
マッチャさま
この度は口コミのご投稿 誠にありがとうございました
マッチャさまが大切な方のWeddingを過ごされた中で率直に感じられたことにこうして触れられ
心より嬉しく思っております
各テーブルに置かせていただいたフラワーレシピは
ご新郎ご新婦さまのご希望をいただき 当ホテルフローリストがご用意いたしました
またウェディングケーキも おふたりと入念にお打合せさせていただき
パティシエがご用意した世界に一つだけのケーキでございます
マッチャさまにも喜んでいただけましたら大変光栄に存じます
当ホテルスタッフは 司会を務めました婚礼統括プロデューサーを筆頭に
ご新郎ご新婦さまの想いを120%カタチにすべく日々努めております
デザートを仕上げる炎の演出や司会のカクテルパフォーマンス、お楽しみいただけましたでしょうか?
ただ挙式の際にはご新郎さまのご入場シーンにまで至らず
今後より良いWeddingのお手伝いにぜひご参考にさせていただければと思っております
またご縁がございましたらぜひお気軽にご利用くださいませ♪
会場名 | 東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |