駅から近い結婚式場
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/02/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ねーねーさん
- 千葉県
入った瞬間にアロマの良い香りがしました。参列者でしたが少し緊張していたので癒されました。
会場は狭いですが、お花が綺麗に飾ってあり素晴らしかったです。
白を基調とした会場でした。小物など飾っておりかわいかったです。
味は普通でした。ただ食べにくい料理があったりして、あまり手をつけなかったです。
駅から近く迷わず行けますが入り口がわかりづらかったです。
周りは工事していたりで景色は良くなかったです。
スタッフはチーフさんはとても良い人でしたが、配膳の方々は愛想がなく、パンなど配られてない方もいたり、よい印象は受けませんでした。
ホテルなのに化粧室に新郎新婦が用意してくれたアメニティーがあったり特別感がありました。
- 化粧室充実
ねーねーさま
こんにちは
この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご来館いただき
誠にありがとうございました
また貴重なご意見を頂戴できましたこと 大変嬉しく思っております
結婚式という特別な一日を気持ち良くお過ごしいただけるよう
20階チャペルではさわやかな香りの中挙式に臨んでいただけます
またご披露宴会場や受付にはおふたりらしいお写真や小物を飾っていただきながら
大切なゲストの皆さまと一緒に過ごす楽しく笑顔溢れるひと時を
スタッフ一同日々お手伝いさせていただいております
お化粧室のアメニティはおふたりからねーねーさまやゲストの皆さまへの
感謝の想いですが
おふたりと一緒にねーねーさまのおもてなしをできましたこと 光栄に存じます
にもかかわらず、当日は会場スタッフの配慮が足らず
せっかくの一日を気持ち良くお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした
お料理についても、いただいたご意見を皆で共有し
今後の結婚式のお手伝いに活かしてまいります
また入り口が分かりづらかったとのこと、これから当ホテルでお過ごしになる
ゲストの皆さまに少しでも安心してお越しいただけるよう
ご案内など改善してまいりたいと思います
これからご縁があり、また足をお運びいただく機会がございましたら
ねーねーさまに『良くなったな』『素敵になったな』と感じていただけますよう
より良いサービスを心掛けてまいります
会場名 | 東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |