ホテルで大正解!

• 訪問 2008/06
  • 投稿 2010/11/22
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ゆ い
  • ゆ いさん

こちらで挙式と披露宴をしました。
ホテルで良かったなと思う最大の点は、宿泊施設付きなこと。移動が無くて良い。
新幹線利用者に、東京(大手町)からタクシー等で来て貰っても、割りと近く、そんなに高くはならないし、電車でも近い。
帰りは纏めて送迎バスが利用可能。
宿泊者には、ディズニーリゾートへのバスが出ているので、前日から宿泊した遠方から来た親族にチケットをあげたら、大好評でした。
式場は屋外のプールで水上ウェディングか、室内チャペルを選べます。神前も可。
披露宴会場は、大きい部屋から小さい部屋まで3種類くらい選べて、大きい部屋はホテルの宴会場って感じですが、小さい部屋はクラシカルな調度品も置いてあって、雰囲気の良い部屋です。
料理は試食の上、中華を選んだのですが、これが美味しくて好評でした。
複数の決まったコースがある中、好みのメニューのみをチョイスするような、我侭にも対応して貰えました。
いろいろと回りましたが、新幹線利用者の多かったうちの場合は、ホテルで大正解でした。

• 化粧室充実
  • 申込み前試食可
  • 持ち込み無料

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ゆい 様

この度はコメントをお寄せいただきありがとうございます。
また、ホテルイースト21東京で結婚式を挙げて下さったのですね。
ご結婚式から2周年、誠におめでとうございます。

ゆい様にコメント頂きましたように、やはりホテルの最大の利点は宿泊施設があることですね。

東陽町は大きな駅ではございませんが、東京駅からも近いため驚かれる方も中にはいらっしゃいますし、ディズニーリゾートへも近い距離ですので、遠方からお見えになる方は観光を兼ねたりする方も多くいらっしゃいます。
ゆい様のご親族の皆様にもお喜びいただけたようで、大変光栄に思います。

挙式会場・披露宴会場共に会場をお選びいただきますが、雰囲気が全て異なるなか、調度品の入る披露宴会場は落ち着いた雰囲気でご好評いただいております。
お料理も中華のコースが、ご列席の皆様のお口に合ったようで安心いたしました。

ご結婚式から3周年に記念に御披露宴と同じ中華料理のご会食など、いかがでしょうか。
きっと思い出話に花が咲きますよ。
お近くにいらした際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またゆい様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。