水の上で挙式!
- 訪問 2008/11
- 投稿 2010/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ねね☆さん
晴れていれば外の水の上で挙式ができます。下見の時に、挙式体験をさせていただきました。生演奏で本番の挙式さながらでした。しかし、晴れていない場合は、室内での挙式となります。水の上の挙式が素敵すぎて、室内のきれいだったのですが、やはりここなら外で挙式したいと思いました。
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
ねね☆様
この度はコメントをお寄せ頂きありがとうございます!
ガーデンチャペルでは水上での挙式となり、大変珍しいスタイルとなっております。そのため、お2人はもちろんのこと、ご列席の皆様にも忘れることの出来ない光景となりますね。
室内チャペルにつきましても、万が一の雨天の備えて同じお時間でご用意はしております。
ガーデンチャペルとはがらりと変わりまして、白いチャペルにブルーのステンドグラスが美しいのが特徴です。厳かな中にアットホームな雰囲気があり、こちらも高い人気を誇っております。
ガーデンチャペルと室内チャペルの両方共、気に入って頂けることが私どもの何よりの喜びでございます。
機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。
またねね☆様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- Bloom (ブルーム)東京都 渋谷駅西口
会場名 | ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) |
会場住所 | 〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |