箱モノは良い!あとは普通。
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/05/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- えみりんこさん
挙式はガーデンと室内チャペルが選べます。ガーデンはプールを改造たような感じでイマイチです。チャペルは天井が高く、可愛いステンドグラスでした。雰囲気がいいと思います。
披露宴会場のフロアーは何組も一緒に宴席があるのでゲストが入り乱れていました。あと、チャペル見学中に迷ってる人がいてもスタッフが対応していなかったところが気になりました。
コストパフォーマンスは若干低めですが普通だと思います。対応してくれたスタッフは見積もりを出す段階で、プライスリストや、演出について積極的な説明がなかった事が気になりました。
その他の対応は普通だと思います。
料理は食べていませんが、自信があるそうです。
- ガーデン挙式
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
えみりんこ様
この度はコメントをお寄せ頂きましてありがとうございます!
室内チャペルは「高い天井」と「ステンドグラス」がとても魅力的なチャペルですので、お気に召して頂けて本当に光栄です。
ガーデンチャペルも、2,000平米の贅沢なチャペルですので、模擬挙式で本番の雰囲気をお感じになれば、きっと気に入って頂けると思いますよ。
スタッフの対応につきましては、えみりんこ様にご指摘頂いた通りだったのだと思います。残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
次回ホテルイースト21東京にお越し頂ける機会がございましたら、今回のえみりんこ様のご指摘を、スタッフが胸に刻んでご対応している姿をお確かめになってみて下さい。また気になる点がございました時は、宜しければお近くのスタッフにご意見をお寄せ頂けますと光栄です。
また、えみりんこ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
- アールベルアンジェ東京 セント・マリー・チャーチ東京都 金町
- ホテルスプリングス幕張千葉県 海浜幕張
- ホテルカデンツァ東京(旧ホテルカデンツァ光が丘)東京都 練馬
会場名 | ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) |
会場住所 | 〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |