シンプルなチャペルと披露宴会場
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/06/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぽんさん
白い椅子があり、前面にはステンドガラスがあります。昼と夜ではチャペルの明るさが少し違います。全体的に白を基調としてるので明るい雰囲気でした。
- ぽんさん
披露宴会場は大きな会場を見学しました。人数が少なければ真ん中に仕切りをして分けて使うこともできるようなので、少人数でも大丈夫そうでした。天井が高く、大きなシャンデリアがあり王道な感じの披露宴会場です。窓はないので、披露宴会場から外は見えません。
- ぽんさん
東陽町駅から徒歩10分程度です。江東区役所の近くでわかりやすい立地でしたが、東京メトロ東西線しか乗り入れていない駅なので、新幹線や飛行機で来る人にとっては少し不便かもしれません。
プランナーさんはベテランの方で説明がわかりやすかったです。
受付、挙式、披露宴までの動線が短くわかりやすいところが良かったです。
シンプルな雰囲気が好きなカップルにおすすめです。
ホテルイースト21東京 ブライダル予約一同
とも 様
この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からホテルイースト21東京を候補として お考えいただきありがとうございます。
ご案内を担当させて頂きましたスタッフへお褒めのお言葉を頂き スタッフ一同大変うれしく感じております。
ホテルウェディングは、総合施設であることが大きな特徴のひとつで、 ご結婚披露宴はもちろんご宿泊、レストランも同一館内でご利用頂けます。
仰せの通り、移動の少ないワンフロアウェディングにてご案内をしておりますので、
お年を召されたお客様にもご安心かと存じます。
とも様もお近くにお越しの際は
是非ホテルイースト21東京へお立ち寄りいただければと存じます。
お忙しい中、素敵なご投稿を頂きありがとうございました。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- ベイサイドホテルアジュール竹芝東京都 浜松町駅/竹芝駅
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- アイビーホール東京都 表参道
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
会場名 | ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) |
会場住所 | 〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |