安心して式をお任せできそうなスタッフがいる式場
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/04/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 類希さん
夏に挙式を予定しているのですが、ブルーのステンドグラスが綺麗で季節にぴったりだなと思い、気に入りました。
広さとしてもアットホームな挙式を行うのにちょうど良いと感じました。
いくつかお部屋を見せていただいたのですが、スカイラウンジを利用した会場は見晴らしも良く、気に入りました。
一方で、下の階のお部屋は窓がなく、装飾などで雰囲気が変わるのだとは思いますが、披露宴をするには少し味気ないかな、と思いました。
最寄り駅の東陽町駅は馴染みがありませんでしたが、駅を降りてからすぐにホテルが目に入るので、ゲストが迷う心配はないと感じました。
担当のスタッフの方が親しみやすく、丁寧に案内してくださったので、好印象でした。
また、ドレスの試着ができるフェアに参加させていただいたのですが、試着の選択肢が多かった上、試着時のスタッフの方もドレスの選び方をアドバイスしてくれるなど、親身に接していただきました。
スカイツリーが臨める点、季節によってはプールでの挙式も可能な点がおすすめです。
安心感の持てる式場なので、ご両親や親族、年配の方の評判は高いと思います。
少人数での披露宴会場は、部屋のパターンがいくつかあるので、実際にご覧になるのが良いと思います。
類希 様
この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からホテルイースト21東京を候補として お考えいただきありがとうございます。
挙式会場のチャペルは自然光を取り入れるステンドグラスがポイントでございまして、
絵柄もハートなどが入り可愛らしいデザインとなっておりますので大変ご好評をいただいております。
ホテル館内にあるチャペルではございますが、天井も高く明るいデザインとなっており、
お近くにはブライズルーム、写真館がございますので当日の導線もスムーズにご案内が可能です。
披露宴会場となりますスカイラウンジも270度の眺望が楽しめ、明るくアットホームな雰囲気で好評をいただいております。
ご案内を担当させて頂きましたスタッフへお褒めのお言葉を頂き スタッフ一同大変うれしく感じております。
お近くにお越しの際には、お気軽に遊びにいらしてください。
お忙しい中、素敵なご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) |
会場住所 | 〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |