自由な結婚式でした。
- 訪問 2008/07
- 投稿 2010/01/31
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- さとるんさん
司会の方もホテルのスタッフの方もとても素敵でした。
なんと当日披露宴で花嫁が歌を披露したんですが突然の変更にも対応してくれました。
平日で披露宴は私たちのみなので、式終了後かなり長い時間友人や親類との写真撮影の時間をとっていただきました。
食事は中華にしました。
2度も試食をさせていただいて決めました。大正解です。
花嫁でたくさん食べられないのが残念なくらいおいしかったです。
ロケーションは東陽町と微妙な場所ですが人数がまとまれば錦糸町からの送迎バスも出してくれるのでおすすめです。
さとるん様
この度は嬉しいコメントありがとうございます!
ホテルイースト自慢の『スタッフ』と『美味しいお料理』をお褒めいただいて、とても嬉しく思っております。
ゲストの皆さまとごゆっくりお過ごし頂けるというのは、平日ならではの利点ですね。
ホテルイースト21東京では、土・日・祝日も挙式、披露宴時間をご調整し、全てのご両家様がバッティングすることなく、ゆっくりとお過ごしいただけるようにしているのですが、やはり平日の落ち着きには敵わないですね。
中華のお料理は既にホテルイースト21東京の代名詞のような存在になってきた気が致します。さとるん様のお口にも合ったようで、とても光栄です。
本番でごゆっくりと召し上がれなかったのですね。今度ぜひ、中華のレストランにお食事にいらして下さい。きっと楽しい思い出話に花が咲きますよ。
バスにつきましては、錦糸町以外にも東京駅くらいまででしたら1台ご用意できます。東京駅からでもバスで20分程ですので、意外と便利な立地ですよね。
さとるん様がお食事等の機会にホテルイースト21東京をご利用下さいますことを楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) |
会場住所 | 〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |