スカイツリーを楽しめるガーデンプール挙式
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- にかさん
- 千葉県
挙式会場はホテル内にある大きなプールがある広場で出来ます。
晴れた日にはスカイツリーがみえるガーデンで開放的なリゾートチャペルの雰囲気が味わえます。
プールをドレス姿でクリスタルな橋を使って渡ることが出来る(透明なので落ちてしまわないか心配になります笑)のもドキドキです。
これぞ高層ホテルでの披露宴会場という感じで眺めの良い一面ガラス張りの部屋です。
映像設備もスクリーンが大きかったですし、満足度が高いです。
会場費のお値段からしても、特に不満はありません。
オードブルがおいしかったです。
メインの肉料理は少し火が通しすぎな気がしました(肉を火で炙る演出で使った肉のせいだったのもあるかも・・・)
錦糸町からよりも東陽町からのアクセスが良いです。
錦糸町からですと、駅からだいぶ離れているので、そちらから来る招待客はバスかタクシーが必要になってくる立地にあると思います。
まだ若いプランナーさんでしたが、とても親身になってこちらの要望にこたえてくださいました。
話し方も誠実でしたし、最後までわかりやすく説明してくださりかなり好印象でした。
開放感のあるガーデンプール挙式!
演出もバルーンなどが映えるスカイツリーが一面に広がる空間なので、晴れた日の結婚式には最適な会場だと思います。
- 高層階
各要素、どれも及第点のレベルで且つプラン設定も抑え目なのでコストパフォーマンスは良いかと思います。
立地が駅から少し離れているせいなのもあるかも・・・・それが、気にならない人には値段も安くすませるのでおすすめします!
この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また、数ある式場様の中より、当ホテルにお越しくださり、 誠にありがとうございました。 重ねて御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を多数頂戴致しましてありがとうございます。
ホテル5階にございますガーデンプールはとても開放的で都内ホテル最大級の広さを誇っております。
屋外ならではのバルーンリリースや夜にはナイトアクアウェディングのご用意もできますので新郎新婦様によって色々な演出が可能でございます。
是非人生に一度の特別な日を私共とご一緒にプロデュースしていけましたら嬉しいです。
今一度、お2人にお目にかかれます事を、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 何卒、よろしくおねがい申し上げます。
会場名 | ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) |
会場住所 | 〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |