上質な雰囲気です
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- rinさん
- 千葉県
チャペルでの模擬挙式に参加しました。
聖歌隊の歌が上から降り注ぐのがとても良かったです。
挙式会場で映像を流せることも、演出の幅が広がって良いと思いました。
外には広々としたガーデンチャペルもありました。開放的な雰囲気で、賑やかな式が行えると思います。
天井が高く、とても広々としていました。
フェア当日のテーブルコーディネートが素敵でした。
一般的な見積りを頂きました。
妥当な価格だと思います。
美味しく頂きました。
可もなく不可もなくといった所でしょうか。
温かみのある対応をして頂きました。
親身に話しを聞いてくださり、営業特有の威圧感のようなものも全くなく、とても良かったです。
想像していたよりもずっと重厚感のある建物で上質な雰囲気でした。
スタッフの方の対応も心地よい距離感で良かったです。
- ロビー・アトリウム
スタッフ一同
この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また素敵な口コミをいただき大変ありがたく感じております。
チャペルでの模擬挙式はいかがでしたでしょうか。室内のチャペルは程よくコンパクトな為、列席者との距離も近く聖歌隊の歌も響き渡るのでより一層の一体感が感じられるかと思います。
また、オークラグループということもあり、挙式会場、披露宴会場はもちろん細部にわたりこだわりを持って作られております。 気品ある、上質なウェディングとのお声を多数頂戴しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも新郎新婦様にはもちろん参列された方にも一生の思い出に残るような一日を演出して参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
- アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
- T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)東京都 竹芝・浜松町
- アイコニック(ウエディング取扱終了)東京都 銀座
- 東京ベイ舞浜ホテル千葉県 舞浜
会場名 | ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) |
会場住所 | 〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |