晴れたらイイネ!雨だとうーん...
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/11/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- snoomieさん
ガーデンチャペルは素敵だと思います。ただ、天気に左右されるので個人的にはイマイチかと。室内のチャペルは全体的に白く、こじんまりとしています。木の椅子ではなくアイボリーのソファ–だったのでお年寄りにはいいと思いますが、想像していたチャペルとは異なりました。
披露宴会場は2部屋見学しましたが、1部屋は木の家具が置いてある温かみのあるかわいい会場でした。もう1部屋は照明や演出に凝った近代的な派手な会場でした。どちらも素敵でしたが、茶色い家具が置いてある会場は主役の2人の席が高くなっておらず一体感があり気に入りました。
コストパフォーマンスも普通だと思います。割引がきけば良いと思いますが。
美味しかったですが、味が少し濃いような気がしました。
迷うことはありませんでしたが駅から遠く、招待した方がヒールで歩くのは大変だと思いました。
スタッフの対応は良くも悪くもなくという感じでした。
・ガーデンチャペルを希望される方
・派手な演出がしたい方
- ガーデン挙式
snoomie様
この度はコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
コメントいただきましたように室内チャペルは全体がオフホワイトで温かみのあることと、お椅子がソファーになっておりますことが特徴でございます。
ご年配のゲストの皆様にもゆったりとおかけいただき、挙式をご覧いただけるかと存じます。
御披露宴会場につきましては、家具の配置してある会場はアットホームに。
天井の高い会場は華やかに。
お二人のご希望をお伺いしながらご案内もさせていただきます。
お料理につきましては、
ご希望に応じて直接シェフとご相談することも可能になっております。
またホテルへの送迎バスなどもご相談に応じて可能となっておりますので
ぜひご検討くださいませ。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
会場名 | ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) |
会場住所 | 〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |