ブライダルフェアに参...
- 訪問 2007/01
- 投稿 2007/03/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- marronlattさん
ブライダルフェアに参加しました。
無料試食会ということで大して期待していなかったのですが、あらゆるメニューが最高の味で試食でき、しかも本番さながらの量をいただけるので心もお腹も大満足でした。メイン料理もデザートも全てがとても美味しかったです。
ガーデン挙式は私達は12月の挙式を考えていたため、中のチャペルを前提に見学しました。
チャペルはあまり宣伝していなかったのですが、他とは違ったブルーの色調のステンドグラスがとても素敵でデザインがお洒落で斬新でした。
明るい雰囲気です。少し小さめかな?とは感じましたが素敵です。
披露宴会場のコーディネートも素晴らしく、一目惚れしちゃいました。
欧米風なコーディネートは理想的だったので100点満点でした。
家具の使用料は取られますが、自由に当日使ってアレンジできるところもオリジナル演出ができていいと感じました。
<アドバイス>
やはり資料やネットでは分かりかねるので、
是非足を運んでみるといいと思います。
チャペルなどは実際に見たほうがいい場合が多いと思います。
また、試食や模擬挙式、会場コーディネートは必ずチェックしてから決定したほうがいいと思います。
イメージだけでは分からないものだと感じました。
見積もりは考えられるもの全て含めて出してもらいといいと思います。(全会場同じように出してもらうと比較しやすいです)
会場名 | ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) |
会場住所 | 〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |