- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気1位
- 東京都 コストパフォーマンス評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数1位
- 東京都 専門式場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 専門式場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 バージンロードが長い1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルの天井が高い1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 シンプル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 料理評価2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 ロケーション評価2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 クチコミ件数2位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 宴会場の天井が高い2位
- 東京都 シンプル6位
- 東京都 バージンロードが長い7位
- 東京都 チャペルの天井が高い7位
下見の段階で費用のイメージがしやすかった
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/10/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みほさん
- 静岡県
天井が高く圧巻でした
3会場それぞれ違った雰囲気でした。
全てを見た上でどこがいいのか検討できたのが良かったです!
元々相談カウンターの方から自由度が高く、コスパも高いと伺ってましたが想像以上でした!
ドレスも料理もドリンクも定額、持ち込み料もないものが多い、、、なかなか聞かないです。
実際にリゾート婚の方は全てアップグレード、持ち込み料○万円、それだけでもかなりの出費になっているので、ありがたいです。
複数路線が使えるので便利でした!
周りは亀戸らしさがありました。
東京での式の前に家族のみでリゾート婚をするため、挙式をするかは検討中でした。(今も悩んでますが)
それを伝えた上でも挙式のイメージがしやすいようにとチャペルも紹介していただき、やるやらないどちらのメリットデメリットも含め検討することができたのが良かったです。
あれもこれも持ち込みしたい、自分で用意したい!という方には断然オススメです!
披露宴会場は3つありますが、それぞれ階が違うのと完全に時間で分けているので他の方とはち合わせる心配がないのも良かったです。
ゲストへのおもてなしをしっかりしつつもコスパ重視の方(私たちです)にはもってこいだと思います。
みほ様
この度は、数ある結婚式場の中よりアンフェリシオンにご来館くださいましてありがとうございました。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。
おいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
みほ様にいただきました通り、私どものチャペルは天井高があり、開放的な雰囲気の中、聖歌隊の生歌とパイプオルガンの生演奏、そして祝福のカリヨンの鐘が鳴り響く挙式を行っていただけます。
ご披露宴会場は、フロアごとにコンセプトが異なっておりますので、おふたりの雰囲気やイメージに合わせてお選びいただけます。
ご見学の際にお渡しするお見積り金額は当日に近い内容でご提案・ご案内をし、お持ち込み料は現在キャンペーンですべて無料にさせていただいておりますので、他の式場様ともしっかり比較検討をいただけることと思います。
衣裳や料理、ドリンクなどについてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
そして何よりもスタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。ありがとうございます!
みほ様から頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同心を込めて務めてまいります!
この度はご見学いただきありがとうございました。
03-5836-5111
《総額130万円特典!》新郎新婦様の衣裳108万円割引!さらに写真orビデオ22万円相当プレゼント!
人気ブランドドレスもOK!500着以上の中から自由に選べる夢のようなプラン♪詳しくはお気軽にスタッフまで
適用期間:2024/10/01 〜
会場名 | アンフェリシオン(アンフェリシオン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒136-0071東京都江東区亀戸1-43-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅 徒歩10分 JR総武線・東武亀戸線 亀戸駅北口 徒歩5分 |
最寄り駅 | 錦糸町 |
会場電話番号 | 03-5836-5111 |
営業日時 | 平日:10:00〜19:00/土日祝:9:00〜19:00(年末年始休) |
駐車場 | 無料 60台ウェディングでのご利用のみ無料 |
送迎 | あり東京駅や羽田空港などターミナルポイントへのゲスト送迎バス・無料プレゼントキャンペーン中。その他の地域はプランナーまでご確認ください。 |
おすすめ ポイント | 大聖堂と呼ぶにふさわしいアーチを描くチャペル。グランドハープとパイプオルガンの美しい旋律、ソリストの歌声、そして外国人牧師がふたりの緊張を解くように迎え入れる。ゲストの歓喜のフラワーシャワーも嬉しい。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能館内二次会なら、新郎新婦の他会場への移動など負担が少なく、時間的な余裕ができます。二次会プランあり。会場など空き状況は要確認にて。 |
おすすめ ポイント | いずれも個性的なバンケット。各会場にバーカウンターやスクリーンを完備。また演出も、プランナーがふたりの希望を叶えるため、一緒になってパーティを創りあげる。
アレルギー対応 | 有りプランナーまでご相談ください。 |
事前試食 | 有り国産牛フィレ肉のロッシーニを含む人気コースをお召し上がりいただけます。 |
おすすめポイント | アンフェリシオンのコース料理は前菜からデザートまで、どれを選んでも金額が変わらないプリフィックススタイル。6000通りもあるから、おふたりだけのメニューでおもてなし。
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテルをご紹介いたします。詳細はスタッフまでお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
2024東京都