- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 総合ポイント1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 披露宴会場の雰囲気1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 挙式会場の雰囲気1位
- 東京都 コストパフォーマンス評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 コストパフォーマンス評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 スタッフ評価1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 お気に入り数1位
- 東京都 専門式場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 専門式場1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 バージンロードが長い1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 チャペルの天井が高い1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 シンプル1位
- 上野・浅草・墨田・江東・江戸川 宴会場の天井が高い2位
- 東京都 シンプル6位
- 東京都 バージンロードが長い7位
- 東京都 チャペルの天井が高い7位
夢のような会場を見つけることが出来ました
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/07/21
- ひかりっぷさん認証済
天井がとにかく高く私たちの希望通りの挙式会場でした。天井が高いだけでなく、ゲスト一人一人がゆったりと座れるスペースやバージンロードの横幅もゆとりがあるので全体的に窮屈にならない会場といった印象です。新郎新婦だけではなく、ゲスト側目線でも思い出の残る式にしていけるようなそんな挙式会場でした。
収容人数が80人を予定していますが、今回選んだ披露宴会場は「シロエ」です。白を基調とし一体感のあるそれぞれ自分達の色に染めていけるような会場でした。床は真っ白のタイルになっており清潔感もあります。前方には大きなスクリーンが二箇所設置されており、スピーカーも10台以上設置されているので、迫力満点の動画やムービーを流せるかと思います。ワンフロアにて全て貸切になっているので他のお客様に会う心配もないので新郎新婦含めゲスト様もくつろいで楽しめるのでは無いでしょうか。
見積もり額は予算内に抑えることが出来たのであとは自分でできることや省略出来るものは整理していこうと思います。大体80人で300万で見積もっていました。お金が掛かるもの全て見積もって頂いた合計が300万以内で抑えることが出来たので、私自身大変満足しています。
式を挙げる日が来年の半ばなので、また新たなメニューが出るとのことで今回は旬の食材を使ったお料理を試食させて頂きました。
jr錦糸町駅から徒歩14分、タクシー5分。
式場周りの景色は、ロータリーみたいなところがあるのでタクシーなどでも入り口目の前までいけます。入り口は自然豊かな装飾品が豊富でした。
Kさんに案内していただきました。とても優しくて、何より気になることや分からないことをひとつずつ分かりやすく教えてくださり、なにも心配無かったです。(式場見学1件目だったので最初は緊張しまくりでしたが)。あれ?これはなんだろ?って思ったことは聞いたほうがいいと思います。
白を基調した披露宴会場が2人の希望通りの会場でした。そして何よりワンフロアを貸し切れるとのことです。他の人に鉢合わせることもないので安心です。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- パイプオルガン
下見時には予算を提示していただけると思いますが、お金がかかるもの全て見積もりに入っているかどうか再度確認した方がああと思います。
ひかりっぷ 様
この度は、数ある結婚式場の中より
アンフェリシオンへご来館くださいまして
ありがとうございました。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。
おいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ひかりっぷ様にも感じていただけたように
私どものチャペルは天井高もあり
開放的な雰囲気の中行っていただけます。
お席の間隔も程よく、ベビーカーはもちろん
車いすをご利用のお客様にも安心です。
ご入場前に上映するチャペルムービーは
より感動的なシーンを演出できるアイテムなので
口コミでも大変ご好評をいただいております。
ご披露宴会場は、3フロア
それぞれコンセプトの異なるデザインで
お二人のイメージに合わせてご選択出来ます。
また、全体的にシンプルな雰囲気になっているので
どんな衣装・コーディネートも映えるのもポイントです。
お気に召していただけた
「シエロ」は白を基調とし、おっしゃるように
音響設備が充実しているため映像や音楽など
こだわりたいお客様にぴったりです。
アンフェリシオンでは、ご結婚式当日まで
安心してご準備を進められるよう
お見積り金額は盛り込んだ内容でご提示しております。
お持込料も無料キャンペーン実施中のため
よりお二人らしいご結婚式を挙げていただけます。
ひかりっぷ様より頂戴したお言葉を励みに
スタッフ一同、ご案内に努めていく所存でございます。
この度は、本当におめでとうございました!
03-5836-5111
《総額130万円特典!》新郎新婦様の衣裳108万円割引!さらに写真orビデオ22万円相当プレゼント!
人気ブランドドレスもOK!500着以上の中から自由に選べる夢のようなプラン♪詳しくはお気軽にスタッフまで
適用期間:2024/10/01 〜
会場名 | アンフェリシオン(アンフェリシオン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒136-0071東京都江東区亀戸1-43-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅 徒歩10分 JR総武線・東武亀戸線 亀戸駅北口 徒歩5分 |
最寄り駅 | 錦糸町 |
会場電話番号 | 03-5836-5111 |
営業日時 | 平日:10:00〜19:00/土日祝:9:00〜19:00(年末年始休) |
駐車場 | 無料 60台ウェディングでのご利用のみ無料 |
送迎 | あり東京駅や羽田空港などターミナルポイントへのゲスト送迎バス・無料プレゼントキャンペーン中。その他の地域はプランナーまでご確認ください。 |
おすすめ ポイント | 大聖堂と呼ぶにふさわしいアーチを描くチャペル。グランドハープとパイプオルガンの美しい旋律、ソリストの歌声、そして外国人牧師が、おふたりの緊張を解くように迎え入れる。祝福のフラワーシャワーも嬉しい。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能館内二次会なら、新郎新婦の他会場への移動など負担が少なく、時間的な余裕ができます。二次会プランあり。会場など空き状況は要確認にて。 |
おすすめ ポイント | いずれも個性的なバンケット。各会場にバーカウンターやスクリーンを完備。また演出も、プランナーがふたりの希望を叶えるため、一緒になってパーティを創りあげる。
アレルギー対応 | 有りプランナーまでご相談ください。 |
事前試食 | 有り国産牛フィレ肉のロッシーニを含む人気コースをお召し上がりいただけます。 |
おすすめポイント | アンフェリシオンのコース料理は前菜からデザートまで、どれを選んでも金額が変わらないプリフィックススタイル。6000通りもあるから、おふたりだけのメニューでおもてなし。
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテルをご紹介いたします。詳細はスタッフまでお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
2024東京都