古典的レトロなパーティスペースが魅力的
- 訪問 2017/06
- 投稿 2018/08/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- はせりょうさん
- 福岡県
長い長いバージンロードの、とっても美しく艶やかなチャペルにはたくさんのお花が飾ってあって、お花の香りがその穏やかな優しさを表現していて心地よかったです。
雰囲気的には南欧のものであり、とってもヨーロッパの優美さが気持ちよく感じられた記憶に残る挙式となりました。
情熱のレッド色の絨毯は、ちょっと落ちつい
色であるオレンジ色がかったその色彩が重厚で優雅な質感を表現していて、気品ある部隊にすごくぴったり。顔を見上げると、頭上に
は青く輝く天井がひろがっておりまして、そのブルーのスマートさによって空間が洗練されていました。
船堀駅から徒歩にて1、2分くらいという立地でしたよ。
パーティルームの、古典的レトロな重厚感表現がすごく魅力的で、王様とかお姫様という特別な人たちが過ごすようなルームが出来上がっていました。
この度は船堀マツヤサロンのご結婚式にご参列頂きありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
チャペルは南フランスをイメージして造られ、ハニーイエローの温かみのある雰囲気となっております。チャペルから続くガーデンはとても開放的で、はせりょう様からお褒め頂いたお花は日々フローリストにより植え替えをし季節折々の草花が植えられております。
披露宴会場は主張しすぎない落ち着いたワインレッドの絨毯ですので、大人なおしゃれで上品な印象にも、キュートで可愛らしい印象にもコーディネート次第で様々な雰囲気を演出することが可能でございます。
また、船堀マツヤサロンは都営新宿線船堀駅の目の前にございますので、はせりょう様をはじめ皆様迷われることなくお越し頂けたことと思います。
この度は貴重な口コミにご投稿頂きありがとうございました。
会場名 | 船堀マツヤサロン(フナボリマツヤサロン) |
会場住所 | 〒134-0091東京都江戸川区船堀4-1-1タワーホール船堀2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |