会場での迷い無し!
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/03/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- がっちゃんさん
都営新宿線の船堀駅降りたら目の前に建っている大きなビルの上層階にありました。
建物の一階はレストランや花屋などがある商業施設になっていて、デパートのようなエスカレーターで会場の階まで上がりました。その日は何組もの新郎新婦のカップルが居ましたが、私の友人の披露宴会場まで迷いが無く到着。
雰囲気は落ち着いていて綺麗で何の不満も無いです。披露宴はオリジナルなのか、長持唄での入場が有ったり、花火での入場が有ったり、鏡わりが有ったりととても斬新な披露宴でした。
お料理は、和洋折衷で若い人からお年寄りの事まで考えられた物が提供されていて美味しかったです。広くて綺麗でシンプルな会場でしたが、プランが斬新な内容になっていたので、とても良かったと思います。
和洋折衷で、お箸の用意もありました。
私は貸し切りバスで行きましたが、建物の地下に使用できる駐車場があります。
電車で来ても、駅降りて目の前にに有り、便利です。駅降りても歩かないのでヒールでも足が痛くないです。
親切でした。
最上階には無料の展望台も有るので利用して下さいとのコメントも頂きました。
この度は誠におめでとうございます。
がっちゃん様のおっしゃる様に、当館は船堀駅の目の前にございますので、ゲストの皆様も迷うことなくお越し頂けます。
また、披露宴の演出等ご新郎ご新婦様のご希望に添えられます様出来る限りご対応させて頂いております。
お料理に関しましては、幅広い年齢の方が召し上がることが出来るよう工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
今後とも多くの皆様にご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
会場名 | 船堀マツヤサロン(フナボリマツヤサロン) |
会場住所 | 〒134-0091東京都江戸川区船堀4-1-1タワーホール船堀2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |