お値段以上の結婚式
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/08/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- kellyさん
この施設は、平成11年に建てられた「船堀タワーホール」(レストラン、映画館、会議場、展望台の複合施設)の2階にあるためが、単独の結婚式場と呼ばれるとは違って、多くの人が出入りするという開放感がある。また、建物の全体の形が、入り口から式場までの回廊もゆったりとした感があり、非常に居心地がいい。
披露宴会場は、収容人数によって5つあり、テーブルデコレーションが同系色でまとめられていて、とてもかわいい感じがした。また、新郎新婦のオリジナリティも加味されているようで、デザートビュッフェや、スクリーンを使った演出等もあり、ほほえましい感じがした。
料理は、前菜やローストビーフ、デザートまでとてもおいしかった。
都営新宿線「船堀」から徒歩20秒、駅前にあるので、大変便利。
スタッフは、ちょうどよく、感じのよいサービスを提供してくれたと思う。
第一に立地条件がいいこと(駅からのアクセス近)と、値段の割にサービスがいい事で、お得だと思います。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
スタッフさんと相談のうえ、かなりオリジナリティーを生かした式ができると思います。(ブーケトス、パイプオルガン、披露宴会場でのスクリーン演出、衣装持ち込み等)また、複合施設の2階にあり、建物全体の規模の大きさが安定感をあたえていると思います。
この度は船堀マツヤサロンでのご結婚式にご参列いただき、ありがとうございます。
Kelly様がおっしゃるように、当式場はタワーホール船堀の施設内にあり、広々と開放感のある会場となっております。
船堀駅の目の前とアクセスも良く、ゲストの皆様からもわかりやすく、迷うことがないとのお声をいただいております。
会場のコーディネートや演出、持込に関してもお客様のご希望に添えられますよう柔軟に対応致しますので、オリジナリティー溢れる披露宴が可能です。
スタッフのサービスやお料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より多くの皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
会場名 | 船堀マツヤサロン(フナボリマツヤサロン) |
会場住所 | 〒134-0091東京都江戸川区船堀4-1-1タワーホール船堀2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |